快捷导航

[☆自翻] 【Demo】Little Traveler

魔法少女

因为喷麦,齿音,超限等问题- -。暂时不想录了,不过因为欧尼酱在练后期,就丢过去给她后期着玩了- -。。嘛,感谢欧尼酱=3=,歌里出现的喷麦齿音等问题可以无视。。。嗯嗯= =
就当录着玩了=3=
http://fc.5sing.com/1954814.html
SF~~
我来围观新一任呆毛帝的~
我这种垃圾的后期..
希望不要被人吐嘈才好..
干音还是那句话..超限的太厉害了...
听了N遍以后,越来越觉得妹妹的声音像clear.
小旅行者....TVVVVVT  大爱的歌泪奔!!!
工口的声音-v-~~~~低音沉得正好...这歌好好听,等full
= =啊哟你这次不YD了啊
= =其实你的声音还满像科利尔的嗯嗯
= =降噪有点过了噗噗
= =快点FULL了!
我其实好怀念意呆呆的心心仔= .. =.
但现在的也喜欢.虽然不可爱了但是萌出了另外的感觉..
TAT..这歌大爱..心心唱的也很有自己的风格..
这后期确实有点削的太过了..OTL..
最近太喜欢這首歌了..
每天听啊听~~~
治愈死了~~~
然后来听受冻的YD版..

这次不YD呐..很正直啊~~
恭喜~

魔法少女

to  欧尼酱  后期啥的慢慢练=3=,咱声音不像clear啊- -。。
to 冰室 这歌很美的说=333=
to V神 咱一点也不工口啊www,低音不错么=3=
to 小瑾瑾 YD来自人的内心,是你的心YD了啊www,有时间再FULL=3=
to 蛋糕主人 >/////<主人~~~意呆啊。。下次去录toeto=3=,另外把私房猫录完送=3=(拖了好久,很需要自重。。
to 绿绿 自己的风格美www,后期无所谓啦=3=
to 受兔 咱一直很正直的!wwww
听到口水音齿音YD的小尾音处我没有流口水哦……真的没有哦 [s:131]
话说听DEMO的时候感觉没有生放的时候那么放松呢……
对面没有威克斯乃YD不起来吗?
SEXY小动心!加油快腐了!一定会很美的 [s:138]