快捷导航

好难过了…高考还是这样

关闭 [复制链接]
所以说努力是没用的,用双倍的时间付出双倍的努力也是没用的。
去年2A于是抱着再拼一拼的想法再冲刺一年 可是还是2A…
好难过~……
偶是没用的愚蠢的猪~…偶是没用的垃圾~……
未来真是渺茫啊…

对不起啊,只能在这里吐吐苦水了,现实中还是要笑笑说,我无所谓啦。

抚子

LZ——要加油啊——要振作起来——伤心也得过生活,不如开开心心过生活——

立华奏(订制头衔)

人生不如意之事十常八九,去充分发泄一下,玩乐一下。
梦域爱你。

白色恶魔

回 楼主(流萤之灯) 的帖子

只要能考上大学就行了 考不上的 现在一样活得不错 只要努力过 就可以了  
谢谢小成,谢谢bucky,谢谢63…
偶会振作…偶会努力成为一个只对2D怀有爱的极品宅~!!
人生不如意之事十有八九,虽说高考算是年轻时代的一道大坎,但真正经历过后也就是那样,LZ不要太在意,接下来的路,还是要自己慢慢走的

圣天使神猫

别伤心,一切都会好起来的。
積極面對生活吧~~有成功自然就會有失敗。
坦然點吧,這樣你的未來還能更美好。
第二年压力是很大的~能够忍受这巨大压力已经是很不容易的一件事情了~LZ辛苦了~

冲田纱羽

自己以后的决定比较重要···后天的方向··是自己掌握的··
大学里真的有多少是以后能用到的呢···大学的好坏决定不了自己的人生了···现在大学生一大堆···名牌大学的影响力其实已经在降低了···
收拾一下心情··恢复好元气···未来一样美好··只要自己有希望····
不要笨笨的闷着···跟大家多聊聊···这里也是一个家···
隐藏