快捷导航

[原创] 13话感想——angel beats!

关闭 [复制链接]
13话内容不多,仅仅是YURI醒来,毕业式和结弦的告白
13话内容很多,前12话的回忆。众人最后的自我解放,虽各有详简,但仍然从中感到幸福。
从YURI醒来后的吐槽环节开始依然保持欢乐,YURI你果然还是按照ED来变化的啊...终于当面和奏和解了,到最后依然是好姐姐的形象。
毕业式虽简陋,却不无聊(奏你写的战线歌是麻婆豆腐战线歌吧,记下了...以后去唱),结弦同学的代表发言在前面说明的基础上补充回顾了整个故事。文人和日向的告别留下的不是感动而是释然(日向你和文人是好基友对吧,你们这三角关系...)。最后就是大家期待的感情戏了...
结弦你的告白...也算是部分观众的一种期待,我们等着呢,嗯...奏你的心愿真是很简单呢(抱歉,这段我湿了 )...结弦你最后真是好人到底,虽然想留下结果还是全都送走了说。( 要不是宿舍3只在睡觉我要跟着你嚎啊混蛋)
ED图很美好...不解释
最后那段虽然老手法但是效果很在啊混蛋!(抱歉我急冻了 )...
全做贯穿了接受人生并为之精彩而奋斗的主线,暗线...奏的心跳?..还是结弦的?或者说,是其中每个人物的心声所构成的 angel beats!!
(OP自重啊...已经泄密了)

13话看下来,虽然主题和故事模式并不新颖,情节安排虽有瑕疵但总体实属上佳,风格依然麻枝准
加上音乐和声优,此作无愧“神作”称谓
ほんどうによかった
みんな,うにありがどうごさいます
文笔不佳请见谅
以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

灼眼のシャナ

完结了

恩,回味一下
吾哭了
吾流出淚水了
最後小奏消失了
還我小奏!!!!!!!!!!!!!!!!!

雷姬

最后一话看的好感动,小奏好不容易和大家成为朋友,但是眼看大家一个个消失了
不过奏最后也回应音无的表白了,也算满足自己的人生了
结局很美,心情久久不能平静
完结了。。。
心里仍无法平息
奏那首校歌太有意思了,害我都截下来做铃声了

回 5楼(灼眼之夏娜) 的帖子

給吾啊~
吾也要~

回 楼主(千葉哲) 的帖子

有問題我想說是奏先進世界的但是音無死先的.....有矛盾........
相比Key的前几个作品,AB相对来讲没有像以前3巨作那样催泪的故事但也反应出人生的真理,的确是很不错的一件作品
灯最爱HE~
泣的每一部都让偶眼眶湿湿的,AB更是温暖美好而且感动呢…