快捷导航

[原创] 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴 -- 记AB完结

关闭 [复制链接]
本来已经准备去睡觉了,关浏览器的时候猛然发现AB区的帖子数竟然是999!!

饼叔我向来是抢1000专业户,此大好机会怎能错过?!

于是发帖一篇,主要是抢1000,睡前瞎写一通,内容非常拙劣,还请大家54

背景曲:宿命

每个人的人生中总会有或多或少的遗憾。

有些人,在种种机缘巧合中,得到了自我救赎,看开了一切。

而另一些人,则不幸地带着遗憾死去,从而抱憾终身。

这是一个特别的世界。

在这个世界中,生活着一群带有各种各样遗憾的人们。

他们无法接受自己的人生,他们反抗着神明。

他们失去了记忆,因为他们渴望得到救赎。

他们不断战斗着,战斗着,和所谓的天使,所谓的神明。

然而神明也好,天使也好,终究只是虚构之物罢了,他们真正与之战斗的。

是他们的人生,他们那充满遗憾,无法接受的人生。

在经历了各种各样的神奇(诡异?糟糕?措辞不能。。难道是睡前综合症?╮(╯▽╰)╭)咳咳。。

总之就是在经历了各种经历后,他们终于得偿所愿,接受了自己的人生,得到了救赎。

生命,一直都是充满意义的。

再悲痛也好,在悔恨也好,人生总要继续。纠结与悔恨只会让你止步不前。

于是他们消失了,不,应该说,他们重生了。

抛开了所有的烦恼,满载着信念,开始了新的人生。

他们毕业了,

这支SSS战线的所有成员们,以他们自己的方式,给自己的人生画上了圆满的句号。

而在这个世界的种种经历,将成为他们灵魂的羁绊,永远刻于他们的精神深处。

音无最后没能与小奏在一起,也许是本篇唯一小小的遗憾吧。

然而未来会发生什么?我们永远都不会知道。但是只要我们满载信念,幸福终会悄悄来到。

如果来世还能再见,我一定紧紧将你拥入怀中,绝不放手。

仅在此献上我的小小祝福。愿两人幸福。

在一片温馨中,AB终于步入了尾声,然而我们的生活却仍然要继续。

大家是不是还在为某些挫败而纠结呢?

大家是不是还在为某些遗憾而悔恨呢?

开看吧,释怀吧,生活永远是美好的,只要我们抱有坚定的信念。

未来就一定会是幸福的。

抛开一切开始新的人生吧,我们要走的路还很长。

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

写完~!睡觉去~!大家早安~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秀吉专用

文章写得很美~~
在这样的BGM下回想,又开始眼泪打转了
可惜的是

过去往往总是过不去
哦!原来被你抢了~~~~~~~~

大片的催泪文字啊
写的太好了
愿音无和奏,日向和由依来世能幸福生活

秀吉专用

那么来点不那么催泪的吧........
猜想一下音无在那一拍之后,会说什么吧~~~
不知道为什么,回忆起那首奏作的麻婆豆腐毕业歌,我就有了以下猜想.........

音无:呐,小姐,请问知道附近是不是有间麻婆豆腐很辣却又很值得回味的餐厅?
奏:嗯,你也喜欢麻婆豆腐麽?
音无:也不算,仅仅是觉得,一直都没能吃上一种很怀念的味道,所以才把传说中很辣的麻婆豆腐都吃一下。你喜欢那家店的麻婆豆腐?
奏:嗯......那间店就在前面拐弯后不远...
音无(开玩笑的语气):谢谢,那么,作为报答,我请客,请问赏光吗?
奏:.........(独自走到前面拐弯处,然后回头)还在那干什么?不是说你请客吗?
音无无语跟上....心想“真的那么喜欢麻婆豆腐的啊”
...................
以此为契机,开始交往,并记忆回归...............

原来我脑残的程度又加深了
要数字有数字 要内容有内容嗄

圣天使神猫

AB的完结还是觉得有些仓促了,不过也正因为如此,留下了很多美好的回忆啊。

回 5楼(KT) 的帖子

表示麻婆豆腐的确是一个很好的搭讪切入点。

雷姬

BGM再次让我心情跌入谷底。
虽然也许不能见面了,但是毕竟曾经相遇过,如果能相遇,大家一定要幸福。