快捷导航

新人贵族签到的说,握手~

标题:无金贵族
年龄:这个嘛~~~不大好说,不过,透露一点,就是不大也不小,刚过成人礼(啊冽,这样不就等于讲出来了吗- -| | |)
生日:12月3号的说(貌似是世界残疾人RI来着,真杯具- -| | |)
喜欢的动漫类型:热血or青春or言情,不要恐怖类的,绝对不要~~~~~
喜欢的动漫人物:一护,还有......诶嘿嘿,当然是美女拉,这是必须的!~!~!~
----------我是华丽的分割线----------
哟,米纳,新人无金贵族一名,没有大志向,来这里第一目标是把资源全抱走~~主要是有美女的资源~~嘿嘿,诶嘿嘿,哈哈,啊哈哈哈哈(喂,你穿越到哪个异次元去了啊?!,喂!~)
咳咳,言归正传,第二目标是交到几个或一群宅友拉,大家,小生我多有不当之处,包涵,包涵~~(传说中的个性转换吗- -| | |还是古代人灵魂付体?!)
最后,宣言!~~~~
我...............(被听不下去的群众拖走ing.........)
欢迎你的到来

雷姬

欢迎加入,握手~
欢迎~~~介绍的很具体~