快捷导航
楼主: 小爱=3=

【魔法头像签名】使用教程【0703新增签名图功能】

灼眼のシャナ

回 19楼(setsuna) 的帖子

传说哥

你好

表示我不认识

回 20楼(daydreamdd) 的帖子

你好 =口= 我不是哥。

灼眼のシャナ

回 21楼(setsuna) 的帖子

只知道你的id恨震撼

回 22楼(daydreamdd) 的帖子

是很正常的ID  

BlackRockStar黑岩

所以這個是換頭像功能?
隐藏

冲田纱羽

引用第10楼daydreamdd于2010-07-02 21:34发表的  :
如果上传的头像大小不一样

有些显示出来不就悲剧了?
点头···所以尽量一样吧···
引用第15楼daydreamdd于2010-07-02 21:45发表的  :
还有

我明明传了10张头像

到现在只出现了5张啊
.......
这个我查过你的后台数据是正常的··10张图··而且随机显示的也有5张以上··
如果头像管理里只有5张的话··可以尝试CTRL+F5强制刷新·
隐藏

冲田纱羽

回 24楼(無畏) 的帖子

多头像随机显示的功能···以及头像市场的功能·
隐藏

回 26楼(小爱=3=) 的帖子

話說這樣不會對論壇造成負擔嗎 ?

冲田纱羽

回 27楼(自由.飞翔) 的帖子

还好···因为就算是原本的本地上传头像··也一样是占带宽资源的··
主要还是··原有的头像功能不完美···上传的头像经常会被裁剪一点···容易显示模糊··
而且很多人选择的方式是在随意的帖子里回复的时候··上传新头像,这样反而不便于管理··
新的头像功能···一来是做到了大家想要的随机头像功能,而且开放了头像买卖··有助于新会员的使用··
对论坛的负担只是在读取头像的时候增加了一个随机判断而已··还有就是随机头像是不能缓存的··不过只要大家不外链就好··不然负担大了就只有启用防盗链系统了···
隐藏

回 28楼(小爱=3=) 的帖子

哇嗚~看起來好辛苦~