快捷导航
楼主: 小爱=3=

【新插件投票】接下来咱有时间就研究这个吧····

#打工卖身,主仆关系系统,后宫等功能

太糟糕了  

灼眼のシャナ

打工卖身,主仆关系系统,后宫等功能

什么啊
这是

后宫什么的才不要呢

冲田纱羽

回 10楼(自由.飞翔) 的帖子

其实卖身的说法只是显的比较邪恶而已··
实际上的设定是招募和打工···自己可以按着一个系统的恒定系数来分级设置允许的打工最低工资和最高工资,以及天数···
然后主人可以选择收下某女仆/执事,然后支付一定的工资··
在个人信息栏里可以显示自己的职称以及首席女仆/执事
有可能会添加随机事件··主人可以获得或者丢失少量的金钱等等··
允许达到N执事/N女仆··
当然你想添加家族关系的话也可以考虑··咱慢慢努力吧···
待完善.....
隐藏

回 12楼(小爱=3=) 的帖子

首先打工的内容是啥? 不要告诉我是干【哔——】的东东什么的……

抚子

淡定期待新的插件——表示我是无知的
发现技术后援的LOGO是七濑……………………该死(锤地)

BlackRockStar黑岩

咱想要女仆
恩。。。

初音ミク

小愛...其實1年前的那個寵物系統發生什麼事(圍觀
一帖迎来无数潜水党啊……嗯嗯

冲田纱羽

回 13楼(小废) 的帖子

想多了···打工是没内容的··难道要像好友买卖一样咩TVT··
但是这个系统的设定并不会涉及太多金钱····
例如吖···很喜欢态妹的话··可以让态妹做女仆···自己做主人···
就是论坛里人际关系的一种映射···
当然主仆关系是需要双方同意才会正式确立···
隐藏