快捷导航

第一届 东方非想天则联机比赛结束,并奖励贴

学习某爱,用这个表情开始
历经了4小时13分钟。。第一届东方非想天则比赛终于在00:13分结束了。。
某月表示整个过程几乎全是我一手包办的,从游戏下载到活动规划到催钧弟到hamachi到QQ群到最后指挥。。现在还要来给你们发奖
某月表示很痛苦,嗯,并快乐着
嗯,废话不多说了,颁布名次

个人战:
1. 夏叔
2. 银月
3. 桃花和flyaway并列

团队战:
1. 卖萌用意
2. 基的力量
3. 魔法使汁液

看到这个排名某月表示不出意外
夏叔强大的触手能力在论坛内外都很有名
这次比赛的团队战规则还是有一点瑕疵,夏叔再次帮他的队伍坚守了阵地(数次1V2)
某月在指挥方面欠缺经验,使时间拖长了很多(你敢给我一个助手么?给我一个助手绝对会好很多
某月因为长时间指挥,没有手感= =,桃花又因打球手受伤,幽幽夜的失败可以说是注定的了
相对的秋叶童鞋请来了强大的外援[s:86],一鸣惊人
基的力量队伍大放光彩~除了面对万恶的夏叔[s:86],都展现出了惊人的战斗力
本次活动有很多新接触游戏的童鞋前来支援,某月看到大家的名字出现在报名贴上真的是很感动,真的
将梦域一个没有东方影子的论坛,参入少许东方的味道,某月觉得很欣慰

举办这个活动的确花费了某月很多的时间(以及大家花费了大量的时间来参加支援这个活动),但是某月觉得这是很有意义的,在听到棚子为了比赛推掉了手上的事提前回来的时候,某月觉得,我再怎么辛苦,一切都值得了。

老实说开赛前得知要一个人完整指挥统计,某月心里还有有些心慌的[s:86]
但是在比赛过程中,每位选手每一次的欢呼,抱怨,口胡都成为了我的动力,虽然有些艰难,但是我还是要把他做好了,尽自己的努力
东方就是这么美妙的事,只要有爱有热情,东方,或者说二次元都能成为一个每一个人的理想乡,或者说,梦域理想乡就是为了这个而存在的
所以让我们有更多的JQ吧!!(嗯,JQ。。热情升级=基情)(逃

再一次祝贺这次比赛的结束~
希望我还能办下一次。。

嗯,差点忘记,奖励列表
本次比赛的奖励是:第一名(或第一名的小组所有成员)获得任意东方勋章一个,第二名(或第二名的小组所有成员)或者囧币东方勋章一个,第三名(或者第三名的所有小组成员)获得1000JB

得到奖励的跟帖留名,得到勋章的童鞋请注明你要哪个勋章
希望大家睡个好觉~嗯,晚安了~

[s:86]请允许我用这个表情结束
辛苦了~

BlackRockStar黑岩

唔。。传说哥哥辛苦了的说
很感谢夏叔
咱作为先锋失格了、、、
先睡了,奖励什么的明早再说了
PS:夏叔v5~~~
PS2:十分感谢传说哥哥,和爱大人的指导
PS3:咱会努力的,恩
完了啊~
結果出乎意料呢~
お疲れ
下次比赛的话。可能将会有物质奖励= =东方的挂画啊 方枕啊 口罩啊,卡贴啊 各种福利,嗯 ~(当然邮费需要自理)
咱可以作为赞助的说XD- -
顺便这个星期又印了560张卡贴,56张精选图。。大部分为东方极品萌图,回头会拿出来日西下的。。

卡贴的价格为 1.5元/张 = =当然这个是考虑到成本和量数而定的。
嘛。论坛周边将会以更多更细为主~~~欢迎东方党前来交流 同人音乐和资源
QQ 252957821

剑之骑士

SABER要看球嘛。。只好叫外援了。。。那两个都是欲求不满的家伙!!!!

第三没勋章啊。。可惜可惜,还想要只兔子的说=  =

啊对了。。我们队后来改了叫“魔法使的条纹小裤裤”嘛。
小裤裤很好的 小裤裤大好ぎ 特别是蓝色条纹

对自己打得还是有点失望啊

我这个外援表示需要摸多模多!

薇薇欧

没参加的路过
結果出乎意料呢~