快捷导航

关于女仆执事系统的相关说明,及测试反馈提交帖

冲田纱羽

继续以这个表情开始···
好吧··于是说明下··女仆执事的系统目前完成度是3%~5%,从测试版开始··不断编写新的功能,大概还需要持续更新一个月左右的时间才能算完整的做完··
  所以也希望大家给我点时间··不要催了···一下子改一下数据库是很麻烦的事情··特别是作为连服务器都断了3、4次才修改了一个数字···花的时间也长··
如果是重大BUG可以QQ敲我的···也可以在这里加密后回复··我可以尽快修复··

以下为开放后的程序日志:
【程式】开放女仆执事梦域Special V0.01 alpha测试版
【修复】可以自己雇佣自己的问题
【修复】雇佣后的女仆执事协会短信息发送功能
【更新】可以自己更新雇佣合同的信息,如期望工资、昵称,性格方向等信息
【更新】设定的工资上限提高到5000
【修复】不可以雇佣自己的主人
【更新】可以解除与主人的雇佣关系
【更新】可以解除与自己的女仆执事的关系
【更新】可以查看自己所拥有的女仆执事的详情  
【更新】可以选择自己所拥有的女仆执事的个人信息处:“我的主人”的使用昵称  
【更新】可以申请退回递交的简历  
【更新】每日游戏功能,提升幸运能力  
【更新】养成方向设定功能  

如果大家有什么想法可以在这里提出··我们慢慢考虑具体的内容的··
另外···需要随机事件的剧情··可以提供的请加密回复,例如需要一些事件来触发每天的随机属性,事件内容可以随意··但是希望是轻松愉快的,也可以是遇到什么悲剧的事情,注意,不要H的内容事件,H的给我去SI·····

好了··要说的暂时是这么多···
  继续以这个表情结束····
隐藏
努力加油啊~
不催不催~小爱慢慢来~

原来是这个哦~加嘞个油~
小爱加油啊!

立华奏(订制头衔)

辛苦了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0
小爱加油~

人生的赢家

我要求更新可以买NPC当女仆~

人生的赢家

回 5楼(bucky) 的帖子

师傅啊~你跑哪去了啊~不要玩失踪啊~偶想你了~

银色汞灯

小爱加油~~~
NPC女仆+1