快捷导航

哦哦,西班牙1:0击败无冕之王

无冕之王正是名副其实啊,果然的杯具
西班牙成了历史上第八个获得世界杯的国家了~
荷兰也很厉害,10张黄牌1张红牌,胜“力”11人
引用第1楼紅一葉于2010-07-12 14:48发表的  :
荷兰也很厉害,10张黄牌1张红牌,胜“力”11人
这就是战术付出的代价啊~
艺术和战术的碰撞,两队机会很多,直到加时赛,比利亚和罗本很多很多球都失去机会了
比利亚失误非常多,罗本是因为碰上卡西利亚斯没办法
引用第3楼紅一葉于2010-07-12 14:55发表的  :
艺术和战术的碰撞,两队机会很多,直到加时赛,比利亚和罗本很多很多球都失去机会了
比利亚失误非常多,罗本是因为碰上卡西利亚斯没办法
罗本两个单刀都错失机会
比利亚也老是处于越位= =
关键是最后荷兰被罚下一人,缺少了一个位置,使得西班牙有机可乘
我想起那些什么预知帝的荷兰2:1西班牙就好笑

回 4楼(医生韦索) 的帖子

这种大赛预测比分很难,决赛很多因素影响球员,但是章鱼哥出名了
只能说,荷兰是输在自己在上半场种下恶果,斗牛士加冕是必然的,他们还年轻,拥有着无限可能。
其实裁判很不厚道,英超的裁判多多少少有点黑,具体飞踢和禁区混战不解释。

御坂美琴

一起庆祝下
引用第2楼医生韦索于2010-07-12 14:51发表的  :

这就是战术付出的代价啊~
这个“战术”也太暴力来吧,看他们打很不爽