快捷导航

[10.7.16] 这个夏天是伪娘的季节,全新伪娘动画发布

慕容惜生

来自11区的「WAaI!」杂志将于7月24日的第二期中公布原创伪娘动画「迷elle的伪娘」相关情报。据称这部动画中不会有女性出现,所有的女孩都将是伪娘形态登场(不过看目前的人设完全就是女性啊)!动画的Staff和Cast情报也已经放出,具体的播放形式还不确认,预计是走先发售OAD试水,再确认是否TV化的路线吧。在伪娘大行其道的今天,伪娘动画的推出并不令人意外。然而真正让广大宅人接受伪娘恐怕还需要一段时间吧,毕竟对着屏幕里的男孩子感到兴奋对于正常的死宅来说是一件脸红的事呢。

欧尼酱,你们好
  【Staff】
  导演:川口敬一郎
  企划:福永収、丸山俊平
  角色原案:POP
  构成・剧本:天河信彦
  角色设计:贞方希久子
  主题歌/「标题未定」 歌/榊原唯 制作/Elements Garden
  PV曲/「标题未定」 歌/榊原唯 制作/矢鴇司
  动画制作:ACTUS Co., Ltd(东京新宿)
  制作:SHAKE-UP
  【Cast】花泽香奈、井口祐香、藤村歩、藤田咲、伊瀬茉莉也、牧口真幸、榊原唯

来自;178动漫网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圣天使神猫

这个让我怎么说呢,难道伪娘的时代就此来临?

BlackRockStar黑岩

。。。。。。。这时候只要微笑就好了
LZ是伪娘控?

晓美焰

伪娘 我接受不了~
全伪娘阵容啊- -   哈哈不过我喜欢
伪娘有好多种吧,那种比较沉默,做男人又很帅的比较不错。

御坂美琴

伪娘的时代就是悲剧开始的时代
伪娘!这个! 够萌的
夏天果然是个神奇的季节,伪娘威武 [s:22]