快捷导航

[☆自翻] [VOCALOID][Deco*27][二息步行]..Deco*27的歌是甜的..T T 某兔我不甘寂寞..XSK

呼~~~~
  居然又唱出一首還算像样的歌了..真不容易~
  我居然还记得怎么用AA怎么做后期啊XSK

Deco*27的力量啊..T T
  Deco*27的旋律真的很简单,模式也超简单,永遠就那麽几个音,一様的节奏..
  用一個伴奏都几乎可以把全部他的歌合上去..
  如果要弹出来,五个手指各管一个键,可能不需要移位置就可以弹出一大段吧..
  难道Deco*27用iPhone作曲的,因為只有那麽几个键XSKKKKKKK

但是這様的歌就是激情就是可爱啊..T T
   歌词也超可爱..

雖然超有動力超有兴致,又想弄出像样的歌了..
  不過老了只能是老了..T T
  录一首歌真的是要命唉~~激情永遠只属于刚开始做的时候..
  果然我的时间也确实快到了..OTL
  当你已经感觉不到录歌很快楽的时候..TAT

好了听歌~~
  http://fc.5sing.com/2417177.html
肥兔仔我终于等到乃发帖了T A T..
Deco*27的歌旋律很简单但是又朗朗上口居然是用IPHONE作的= 口 =..
话说昨天(?)也说过了..乃现在的速度是怎么回事T .. T.比第一年的我还慢啊..
现在一听到乃的声音我就忍不住想起冥冥仔说的那句"娘中有劲"..

P.S.好感慨啊..刚刚翻回我们变成爷孙关系后来这里发的一张帖子..
那时候乃说"孙子给爷爷发红包"..
现在反过来了T A T..好有年代感..
不要听冥冥乱说啊XSK
甚麽娘中有劲啊XSK
某兔纯爷们XSKKKKK

嘿嘿爷爷发红包是應該的XDD
兔你也唱这首了啊~~听ING....

噗...兔你哪里纯爷们了儿...明明那么小受,还在那边拼命装受||||(我肚子笑痛了= =||||)

不过這歌是很好听呢~~~

P.S兔伸手要QQ~可以加咩?