快捷导航

[CP9情報] 强者天下DVD版将会有新剧情追加

关闭 [复制链接]

海賊王劇場版「ONE PIECE FILM STRONG WORLD」DVD和BD版本將於8月27日發售,除了各種各樣的周邊外,最令人期待的則是根據原作者尾田榮一郎的要求,DVD和BD版本中的新劇情!現在新劇情會有幾分鐘,講述些什麼尚不得知。不過相信憑藉尾田的敘事功力,新劇情的增加絕對令人期待!

DVD和BD的初回限定版中,將會附贈鑰匙圈,特製撲克,橡膠鉛筆,特別編集畫冊,電腦屏保,桌面壁紙彩色原畫集,完成披露試映會,製作人員感想等所謂的超豪華特典(其實都是些很常見的附贈品啊)。

官方網站:http://www.onepiece-movie-tw.ch/

尾田大神居然还留有后手!~ 我仿佛已经可以预见DVD的热卖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

日奈森亚梦

是呢是呢,感觉好仓促,总觉得少了些什么呢。

回 1楼(神火) 的帖子

哎?神火君难道已经看过了?

银色汞灯

饿。。。同样看过了~~~表示很杯具~~~

日奈森亚梦

回 2楼(菜园小饼叔) 的帖子

啊啊,看过了,画面制作方面觉得不错,但剧情比原先期待的稍微低了点呢……感觉金狮子好废的说……