快捷导航

[激情讨论] 老沙上船已成扯谈,女帝会众望所归吗?!

关闭 [复制链接]
看了593话以后我表示很纠结。

虽然整个一话中卖关子部分居多。

但是,老沙奔向新世界一举却给了我们一些信息。

既然已经带着手下出海了,那么,老沙成为第十人的几率已经几乎为零。

根据WT大神当年的提示,第十人会是路飞曾经的对手。

那么,剩下来的可能性已经不多了。

Mr.3与巴基已经成为伙伴,并且巴基也受到了ZF的邀请,很有可能成为75海。

此二人上船的可能性本身已经不高了,经过这件事情可以基本排除。

冯克雷刚加入革命军,转会到草帽海贼团的可能性也几乎为零。

麦哲伦,CP9之流本身就已经没有加入的可能性了。

唯一能想到的就是女帝~!

目前女帝一直和路飞在一起,而且女帝也有很多入伙的重要理由。

女帝的上传可能性相比之下是最高的~~~

女帝~你一定要上船~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

银色汞灯

支持女帝~~~~~
伪夫妇太有爱了~~~~

日奈森亚梦

唔……估计……不会呢……

回 2楼(神火) 的帖子

神火君,我知道乃满心期待着某帅哥上船搞基。

我表示理解。

日奈森亚梦

回 3楼(菜园小饼叔) 的帖子

啊啊啊……饼叔我承认上次看到路飞和索隆浴室的那张我基动了,但对于OP我还是很热血很纯洁的哦!
我只是想单纯地说:“嗯,我觉得女帝不会上船呢。”
女帝上船吧,不现实,这好比开外挂,实力噌噌就上去了~!
不太现实的说
尾田那么容易给你们知道他怎么想,你们就不会有那么多惊喜啦~!
现在想起山治的通缉,我还想笑·!
女帝怎么说也是亚马孙莉莉的皇帝,可能上草帽的船吗
女帝可能不会上船吧~~~
貌似幽灵公主有上船的倾向~