快捷导航

[☆自翻] [VOCALOID][Deco*27大集合5 in 1]..瑛瑛生日快楽..!! 写作文的发帖方式起源于夢域.

我沒打算介绍我发的歌..XSK
  我也没打算説Deco*27..
  我只想説.. お誕生日おめでとう、瑛瑛殿~~

20岁了噢..和某兔一起奔三了噢..XD 唉唉..
  当年咱们多年轻啊..17岁的某兔在163888认识了瑛瑛殿..
  為甚麽要叫"殿"呐..0 0 難道瑛瑛叫我雾冥sama(无名sama)..然后我就要更高级叫瑛瑛殿麽..XD
  当时冥冥主人還說..你叫别人叫殿..! 叫我就叫冥冥..?! 啊哈哈哈~~

不過后来分貝抽得实在让人没甚麽心情唱歌了囧..
  然后先是我高三,之后瑛瑛高三..基本上就没讲过話吧..
  但是咱一直记得瑛瑛殿的..我最控治愈少女啊..XDD

於是在[樱之雨]的时候从yyfc抓回来了XSK
  "僕らは少しくらい 大人に成れたのかな"..第一段副歌前最闪亮的一句..XD 那也是一個闪亮的夏天..
  恩..我們都在变成大人呐..
  与其不停怀念和祭奠无法复制的過去,不如收藏好所有過去,笔直地往前走..
  大家都在往前走..分貝也好,yyfc也好,夢域也好,不可能永遠熱闹下去..新的人,新的生活,变化才是永遠不变的..
  后来岚岚出现了..提前遇到了新同学哈,現在又多了个灯灯同學,伱們真的很幸福呐..
  雪月饼説瑛瑛在學校一直很努力,始终都很忙很充实..一直忙着努力着,真的是很幸福的状态哈..

但是在一直往前走的過程中,總會有休息一下的时候吧..
  那时候,我們会想起以前一些美好的東西吧..比如瑛瑛殿的[石榴石]..比如09年夏天最灿烂的那场[樱之雨]..
  到时候,还能想起当时的聲音,当时的旋律,那样就足够了..

好了作文寫完了..生日快楽噢..听歌吧~~
  http://fc.5sing.com/2458639.html
过两个生日就是美好...
农历跟家人过.国历本来从来都不过.但从高一一进了翻唱区·就有了过国历的习惯了~
一直以来国历都是跟翻唱区的大家一起过的.··
每年的国历生日似乎都是不一样的人跟我一起过..
这也是翻唱区的人们更新换代的力量吧..时间流逝.在身边的人或者少了·或者变了..唯一不变的不多..
今年是主人..还有虽然是现实中但礼物正好来的时候的灯灯..

以为收到岚酱的礼物就没有了..
毕竟偶似乎在这里已经名存实亡了很久..= =
所以新来的孩子不认识偶这个欧巴桑也是正常的..
所以。。当我知道主人也给我录了礼物..激动地心情难以言表..!!
好吃惊..好幸福..好感动..
主人一定也很忙吧..辛苦乃半夜起来发歌。。还要审核!囧.
辛苦乃写了这么温馨的文文..辛苦还要抽空录歌..
最后一句:我以为我走了...但还有人会惦记着我.所以我还没走.
汗..我在说什么~我矛盾加分裂..

兔子主人..评了这么多还没点到歌.我承认我也在写作文..
一向对电音系列只能处于欣赏阶段的某瑛对主人这种电音达人的崇拜之情如滔滔江水..汗.
主人是串烧的么?.我怎么没听出来..所以说是多么自然地过度..节奏找得很准..哈哈~
主人温柔的声音在翻唱区也是少有的男音.并且也是某瑛一直记到现在的原因。
是一个我铭记到现在的声音。。很是深刻.
主人的电音虽然是动感,但动感中又渗着温暖。。
一句话:我很幸福..雾冥sama!谢谢你...

恩·。。我会一直记得一直叫瑛瑛殿的雾冥sama....!~好荣幸.
如果以后梦域还有活动,一定要叫上某瑛!能参与到其中是一种幸福!
恩··大学大一的一年的确很忙碌,这点岚酱就很清楚啦...当初雪月GG来看我,我还挺激动地~!不过抽不开身,好抱歉的!.哎哎..希望我们大家要一起充实起来··无论是现实还是网络...
阿兔你好温油啊
老子再次表示对这种声音无抵抗力哈哈哈哈
发觉你很喜欢左右耳声音转来转去哈哈哈哈
最喜欢后面三首
第三首很很童话feel
啊哟几句BAGA BAGA{抹鼻血
你真是太温油了啊,这年头该萌杀多少少女啊!
抽泣中…好感动~好羡慕~……
临屏涕淋,不知所言~
兔子前辈真是有心…
女儿啊,你看那么多人疼着你呢~幸福死了~
所以别再觉得很空虚无聊运气背了哈…