快捷导航

[版务] 讨论一下

学院魔女/千里朱音

手机发帖排版无能 还有很困想到啥就写啥…目前梦域会员状况是一堆毕业生闲着 一堆准毕业生忙着所以有老会员离开 有新人进来 对此水区最近也多了几个新面孔 这里我建议各位老水民不要说啥水传统水楼 只要新人发帖就去热情去水那新楼 一来他们也就是希望得到关注顺便混熟我们 二来就是应该不会多发其他没什么意义的水楼 这里建议一下水区弄个有限制的历史区 把老帖和个别坟贴都丢到那 这样防止挖坟 水区能长期保持新鲜贴    然后关于置顶贴(galgame区除外) 那些公告什么的我估计八成人都不会去看 建议去适量去除和分类 把对新人有用的例如我的图床贴(邪恶回来了说都挂头像签名 外联图床  还说弄了很久 这说明他完全没有留意我那图床贴)加进那个啥…百草弄的那个给新人看的指南贴 有空就写一下Q&A 把日常新人问的还有回答加进去 完善那个贴 然后我建议以后每个给新人报道加分的时候 加上那个网址像这样( 10囧币     欢迎加入梦域     有问题请看 网址) …8月那个漫展如果均弟很给力印了很多卡片多宣传(当然我一点不期待他能干出什么) 还有轻音组那几位如果能去参加歌唱比赛 又唱得很好(不要说名次了 我很看好轻音组的实力…)顺便在台上直接宣传梦域 (有软妹子的论坛 总有基友会来的)………然后忘了还有啥 先就这么少 …加强对新人们的调教
隐藏

立华奏(订制头衔)

只要新人发帖就去热情去水那新楼
草弄的那个给新人看的指南贴 有空就写一下Q&A 把日常新人问的还有回答加进去 完善那个贴 然后我建议以后每个给新人报道加分的时候 加上那个网址像这样( 10囧币     欢迎加入梦域     有问题请看 网址)

赞成

平泽唯

现在的置顶帖还是要弄一下....现在弄得进板块下意识的都跳过置顶区域...弄得很多斑竹有用的东西置顶了也没人看....
轻音组的妹子看看能引来多少基友吧
置顶是要的  但是要适当的放一些就好了  最好还弄个水楼的上限就好了

圣天使神猫

赞成弄个历史区,把老帖都放进去,省得挖坟。
确实,很多人没有关注置顶帖的习惯。。。
其实我也一般都是习惯性的跳过置顶的,但是不排除还是很有用的,而且置顶的找起来也方便。不过水区的置顶确实有点多,但是我也不知道都是谁置顶的,也不敢随便乱整理,请大总管清理下吧!

关于水帖,只要不是太夸张我基本都容忍了,我算是一个管理比较宽松的BB吧~

至于加入网址链接这个倒还真不错,能不能变成系统自动通知呢?就好比今天的那个“妹子来啦”那个通知~