快捷导航

[CP9情報] 594文字情报+情报图

关闭 [复制链接]

银色汞灯

1 首先,是最简易的一段话
战国不做海军了……
青雉好像是元帅……[翻译语:似乎是推荐了青雉]
路飞做的事情也全部清楚了
黑胡子貌似干掉了超新星中的一人

2 其次是比较详细的情报 情报师一段段打的。且很多自己主观的猜测
扉页是战国和卡普
戏剧性的发展很令人吃惊
标题是信息【message】
战国不做海军了 其实好像是将元帅位降职了
虽然卡普也承担责任不做官了 但是两人好像安排去担任年轻海兵的教官
大家好像都知道了路飞所留的信息
虽然索隆很微妙。。
路飞和雷利、吉贝尔袭击了玛林弗特
16下钟声就是路飞留下的信息

但不知道是什么意思

很多超星新也出现了
茶胡子好像被基德干掉了

怪僧乌尔基将到达了个新世界的岛屿
对乘着小船的老奶奶说不需要伞

路飞袭击重建中的玛林弗特 好像被媒体们拍了很多照片
坐船环绕玛林弗特一周、当作是水葬的葬礼在广场西边敲了16下钟
在广场上扔花束表示默哀。

能看到右臂上有像刺青一样的东西、能看到A和S和L?[翻译语:似乎代表艾斯 萨波 路飞]

更正 不要伞是被说的
台词太多了打字真麻烦[这些话都是情报师自己打的   很混乱吧 对了 这就是情报]

玛林弗特现在好像人手不足了
袭击玛林弗特的意义就是向大家传达信息
深层意思我是不知道 但是好像大家都明白了
大家都领会了(除了索隆)

薇薇说的打扮大概是指的刺青

青雉做元帅是战国推荐的

彩页是基德那里的二把手吧
黑胡子干掉的大概是帮派卡彭吧
斯摩格好像请求青雉吧他调到海军支部G5?
说里目标近了比较好   太缠人了
克比果然也会霸气

期待啊~~~~~LF太勇猛了~~~~
那群女人捏LF好蛋疼~~~
可怜的战国~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
居然不是和女帝结婚~~~~

银色汞灯

回 1楼(菜园小饼叔) 的帖子

这个梦想总有一天会实现的·~~~
还不如不发啦~!~!日文苦手啊~!
大事件时 已经确定结婚关系了  都抱过了
这集内容可真多
嘛嘛...还是等动画好了