快捷导航

[10.7.29] “物语”系列明年完结?战场原力战众后宫终扶正?

慕容惜生

西尾维新“物语”系列都有什么?「化物语」「伤物语」「伪物语」「猫物语」和即将登场的「倾物语」。但是这还不够给力啊,这么多女主角,只出这样几部的话Fans们是不会满意的,搞不好还会弄个烂尾的恶名。那么就来看看西尾维新的“物语”系列2011计划吧。

这些作品是:
  「倾物语」 真宵僵尸 2010年12月
  「花物语」骏河恶魔 2011年3月
  「囮物语」 附子美杜莎 2011年6月
  「鬼物语」 忍时间 2011年9月
  「恋物语」 黑仪结局 2011年12月
  看样子西尾维新终于会给战场原黑仪一个说法了呢,阿良良木君的后宫生活也终于要结束了吗?不过作为西尾维新老师的Fans,只要有新作看就会感到满足了吧。另外某“只写了5%”的谷川流,学谁都好就是不能做轻小说界的富坚啊!

阿拉垃圾君的后宫真的会有解散的一天吗?
来自178游戏网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太好了,貌似伤物语要动画化了,终于可以听到小忍的声音了,还有可以看到阿拉垃圾的两个可爱的妹妹了~~~

圣天使神猫

后宫越早结束越好啊。
垃圾君的后宫什么的,最讨厌了。。
黑仪赛高~