快捷导航
楼主: 怀念小布丁

其实没啥,忙了就无视好了

BlackRockStar黑岩

回 5楼(lcm8880) 的帖子

L叔,CJ来不??恩?

薇薇欧

咱的电脑一直很卡,好像是感冒了

银色汞灯

回 10楼(殘缺de童話) 的帖子

不来~~~家里有事~~~~你们玩的开心吧~~~~

薇薇欧

回 10楼(殘缺de童話) 的帖子

cj是啥玩意?

白色恶魔

回 11楼(怀念小布丁) 的帖子

看是不是加载的东西过多吧  睡觉了 欢迎回归  

BlackRockStar黑岩

回 13楼(怀念小布丁) 的帖子

CJ=chinajoy,中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会

薇薇欧

回 15楼(殘缺de童話) 的帖子

我以为是游戏啦,睡觉去了,晚安哦fc63,童话也安安

圣天使神猫

问题一:这年头很多网页都包含了一些音视频因素,只要载入该页面就会自动播放,非常烦人。此时由于cpu一边要载入网页一边要播放音视频,所以占用率就会居高不下。然而这种方式并不符合病毒的定义,也就不会被杀毒软件关照了。

问题二:这种东西信则灵。

问题三:无能为力

问题四:去社区服务,里面有离婚一项。

八神 はやて

问题一:有时候电脑会自己乱响(好像是游戏的广告,还看不到什么网页啥的),CPU会100%,这是啥原因啊,用杀毒也不好
               如果不是广告的 可能是帖子内外链音乐了 或者网页挂了浮动广告 (其实弹出广告是可以禁用的(利用脚本) 不过禁用了 有时候你需要某些功能 网页是不能显示到的 如论坛登录 网银的 所以一般不是很熟识电脑的人都不建议禁止【你都米说方法出来 怎样禁止呢 】)

问题二:搬家要挑日子吗?妈妈说日子不好会运气不佳的
               搬家的 一般都是挑日子的!

问题三:怎么样才能骗到有钱人买车啊?
                   1.你是他的儿女或男女朋友 2.展示你可怜的一面,祈求同情 3.故意贬低他现任的车子 再高调你想要的车子 4.弄坏他现任的车,叫他买过台 然后再修理回坏了那部。。。。。。。。

问题四:怎样才能休掉老虎?
           这个是双方问题 只要去结婚系统那 有离婚功能的 不过要双方同意的 你看看怎样说说老虎吧~!~

薇薇欧

好感动啊,这么晚居然还在回答俺的问题,其实我就是无聊闹的,谢谢小M和夕曲了