快捷导航

NO~~~沉痛悼念敬爱的钱伟长校长

我国近代力学奠基人之一,著名的应用数学家、教育家,杰出的社会活动家,中国民主同盟的卓越领导人,中国共产党的亲密朋友,中国人民政治协商会议第六届、七届、八届、九届全国委员会副主席,中国民主同盟第五届、六届、七届中央委员会副主席,第七届、八届、九届名誉主席,中国科学院资深院士,上海大学校长钱伟长同志,因病于2010年7月30日6时20分在上海逝世,享年98岁。
为了沉痛悼念敬爱的钱伟长校长,上海大学决定在宝山校区伟长楼国际会议中心、延长校区乐乎楼贵宾厅设立悼念场所。
地点与时间:上海市上大路99号宝山校区伟长楼国际会议中心(2010年7月31日起 8:30—18:00)
                             上海市延长路149号延长校区乐乎楼贵宾厅(2010年7月31日起8:30—22:00)
联系电话:021-56331245 56331235 56333011(传真) 电子邮件:xiaoban@shu.edu.cn
联系人:王霖(校长办公室)

上海大学
2010年7月30日

===============================================================================================================================

唔  我只是一天没有上网  就就  
啊 钱老 走好啊~~~我永远是乃的学生

话说乃们有人知道他的么  三钱之一的钱伟长  

作为上大学生现在灰常的悲痛  

晓美焰

还没上大学 的也有点悲哀~

不过上海嘛。。。就那么远呢

银色汞灯

默哀~~~吊念~~~

慕容惜生

默哀3分钟吧

灼眼のシャナ

回 楼主(天野とおこ) 的帖子

表示虫叔是上大的吗?

我表哥是上大的

回 4楼(daydreamdd) 的帖子

是啊 我一直都是上大的人的呢  这个论坛还有三个上大的呢
虫叔你是在爆小火火么= =......

原本还想去上大看看的OTZ

灼眼のシャナ

回 5楼(天野とおこ) 的帖子

不简单

我倒是去上大玩过几次

跟公园差不多
默哀!

PS:真不知道3钱,只知道钱学森!

BlackRockStar黑岩

。。。。貌似做过咱们院的院长。。。。。