快捷导航
楼主: 姬路雪奈

关于电子杂志   已经坑掉了~

楪祈(限量)

回 9楼(忧郁的小胖) 的帖子

某只得ps虽然不咋地 但是还是派的上场的

宅神御猫(限量)

真那啥....你们还能再那啥一点么....

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

回 9楼(忧郁的小胖) 的帖子

小胖,淡定,淡定……

这样吧……
我只认会点PS,以前自学过FLASH。
说真的,我有一份工作,速度就请不要太在意,PS新学不久,水平也不要太在意
如果还用得上就叫上我吧……

敬上……
漫展之后我全面接手。。把目前资料全部保留。。

以上。。。

平泽唯

回 4楼(忧郁的小胖) 的帖子

抱抱~~小胖哥哥不要急啊~~~总会有办法的嘛~~~
小胖哥不用着急嘛,既然人手不够就慢慢来好了,我们大家都相信你有这个实力。

Re:关于电子杂志   已经坑掉了~

我是个打杂的,可能没啥发言权,不过还是说一句:“这次策划是个失败者!”
作为一个一直偷懒的人,我也没资格说什么。作为一个学生,我也无法体会忙碌的社会人的辛酸,总之,抱枕你看开一点~

人生的赢家

╮(╯▽╰)╭就这么坑了啊~

╮(╯▽╰)╭难道这是天命么~

╮(╯▽╰)╭注定悲剧了么~

╮(╯▽╰)╭为什么捏~

╮(╯▽╰)╭高层不团结么?

╮(╯▽╰)╭还是所有人都不够众志成城?

╮(╯▽╰)╭激情没有了啊~

╮(╯▽╰)╭这就是人参啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
某废打算坑掉同人文了……