快捷导航
楼主: wyfc

对于说利用银行漏洞刷钱的回应。

觉得应该提供罪魁祸首。。把那人毙了就好。。。。

五更瑠璃

我日。。。你出问题不查你查谁啊。。。

平泽唯

回 7楼(wyfc) 的帖子

很简答~~把你哥们号说出来,管理层一查,就明白了~~~

慕容惜生

我问下,你哥们是那位?
首先。。你的那位哥们是梦域什么账号。。

我们会根据你的哥们的账号判断你的哥们是不是那么有能力支援你。。以至于多到给误认是BUG。。

别跟我说如果有BUG是你哥们帮你刷就没事。。。如果我朋友把抢劫银行的钱给我花了我也要死。。

其次。。说话需要 老子 和 TMD 吗?? 我们有说过一次不处理。。或者一下压死某些事情或人吗。。

有事不妨直接但要心平气和。。如果个个都像你这样TMD 老子。。。那还用谈的。。

交涉的要的。。别一上来就抱着这种语气。。

其次。。是不是BUG我们会进行调查研究。。是需要时间的。。

如果真有BUG。。我们要修补程序。。如果没BUG.。你的账号绝对没问题。。

你上来交涉的是对的。。但错的是你用这种语气。,。

秀吉专用

波及的人群好大啊!

人生的赢家

现在不知为啥让我想到了小白菜的故事~

平泽唯

回 16楼(百草躺) 的帖子

小白菜??求出处~~

灼眼のシャナ

呵呵

看戏看戏

我对此事件没什么帮助

只能围观看戏

回 14楼(新ど凪) 的帖子

我生气了,说了粗话,我道歉。我伤心了,所以故意把语气放狠点发牢骚。请不要太在意。你问我哥们儿是梦域什么账号说实话我不知道。他没跟我说过。我一个新手,梦域是我来的第一个动漫类的论坛,我过来纯粹为了灌水休闲。至于挂了那么多章~~我实在没想那么多,什么打消会员积极性啦什么的。我只觉得是朋友送的就挂上了额。。。其实那些章大部分都是他转账时顺手买给我的,我自己亲自买的只有几个而已。。。。