快捷导航

说些论坛事。

立华奏(订制头衔)

1。有关一些人因银行问题被删号:
    昨晚我不在,今天回来看到水区很多有关这个事情的帖子,仔细看了一下所有帖子,翻查了这段时间的论坛数据,确实里面有些JB绝对是无中生有,完全没有任何记录。而且涉案金额非常之大,论坛有多少人有这么多JB,我们都很清楚的,后台一目了然。勋章被大量购买的事情我前些时间也有发现,本来想打听一下是否那个有钱人的朋友来论坛了才向上面汇报的,不过没料到事情已经发展到这地步了,看了大家的留言,感觉这个有钱人的存在性实在不高啊。
不过如果真的存在这个所谓的哥们的话,我们很诚意地邀请他出来交流一下,看看到底是哪个人,如果真的是我们做错的话,那我们可以很诚恳的道歉。不过能这样有钱的,就几个人,一问就一目了然了。我看这次还是银行出了些BUG被人利用吧。
    在帖子的内容与回复里面,还看到有人向涉案者询问如何刷钱,也有看到已经更早发现这个BUG又不上报的,有些还是管家。其实这样是不好的啊,有钱无非为了购买头衔与勋章,之前勋章系统出了错,还有些活动乱颁发勋章,我们都算了,说一下就好了,看来以后要严格一点了。其实做头衔,做勋章是很劳累的,以前不知道,现在自己参与做了就知道了。我们可不想看到这样的恶性竞争啊。本来把勋章做得漂亮,是希望论坛的会员能在论坛的某方面为论坛积极工作而给他们鼓励的。要不美工呕心沥血来做这些东西为什么,我们真要耍贱的话自己够钱买的时候才做一个•,然后自己买了先。但我们都没有这样做,很多我自己做的勋章,但我很想买都没钱买……

2。杂志下一步发展:
    之前杂志是有些乱,而且也有不少了发了些帖子,我也看了,与他们聊过天了,其实问题不是很大,不是很容易起火,我自己都经历过很多次,没啥,感情还在。杂志的成果是已经有很多出来的,我看来下成果是不错的,大家再等一等,相信很快就会出来,初定8月中左右吧。那天我跟小胖说我接了杂志来做,其实是打算帮他打支强心针的,不过我当然也会参与下一步工作了,K姐也会参与过来。现在我正在学杂志的软件,也不是太难,所以杂志还是我做的,有不明白的东西我再问小影。不过可惜网络问题还没搞好,晚上不能与K姐交流版面的事,所以与他这几天的交流也是有些乱的。
    目前是这样打算,先想方设法做一本出来,然后都给杂志社的人看,之后再作调整好才发出来给大家。杂志是一定会出的,大家放心。小胖一直没有停过杂志的工作,现在也在很努力做的。其他人你在为杂志正在做什么事情,报告给小胖可以,给我也可以,但不要自己埋头苦干,到时候怕你的成果协调不了,我们会尊重大家的成果,放心。

3。提前说一下梦域娘的事情:
   9个人交稿,不过成果还没达到预期要求,估计还要过一段时间观察一下才再次开展活动了。奖励之后会具体给出来的,放心。

4。有关均弟老板那个征询意见贴:
   说说均弟老板,你有多忙我们还是有个底的,不过确实有时候你耽误了我对你要求的工作了。我们对你是恨钢不成金啊,当然你已经不是铁了。
   说说小爱,以前只当他伪娘来看的,不过现在很改观了,论坛啥问题都可以帮我解决,对于均弟来说来了一个很好的帮手了,以后靠你俩合作了,均弟要多跟小爱交流,向他学习。
   说说K姐,K姐三次元的工作的性质是会让他很忙的,没办法,他工作涉及的方面对社会来说比较重要。而且我说一下,他对论坛的工作是很负责的,我每次对外宣布什么事,论坛一下步怎么发展,都是与他商量的,这是由我当管家开始对他的信任与肯定。而且勋章头衔那部分,K姐的工作量基本上就占了80%,做这些东西有多累人大家试一下就知道了。
   说说新番区与长番区那群管家,很好,你们继续保持工作。
   说说自己,之前请假的时候有写朋友问我是不是会离开论坛?我说,怎么可能,梦域需要我,我也需要梦域。来到外地我也想方设法上来梦域,今天终于去申请网线了,可惜要3到5个工作日才过来搞,我真想日死它,唉~没办法。过几天就正式回归论坛工作了。至于我三次元的工作,老实说,我非常忙,来到这个刚刚起步的城市,到了一家刚刚起步的公司,我一到步老总就给我两块地做房地产开发了,包括设计规划我都要做,要一套套图出,之后估计还要去学监督施工,还要陪老总跟那些银行的人去喝白酒(你妹我这辈子第一次白酒就这么开始了)。说实话,我现在很忙当然也很高兴,我很喜欢设计。对于论坛也是一样感觉,梦域是一个很难得让人可以感受到爱的地方。在感受爱的同时,我也很愿意倾注自己的爱。

5。说说8月16日七夕的活动:
原来想8月8日搞个光洞节(这名字是我起的,8月8日是当年路人定的)的,不过确实太过XE了,所以还是取消了。
七夕活动大概:起个愿望楼让大家写愿望,以七夕当天为时限,其他人可以帮自己心仪的人实现愿望,而实现与被实现愿望的两人就要举行婚礼了,因这活动而成功结婚的人,戒子可以3折优惠(即是系统送你7折,拿个意头)。当然不参与活动又当天结婚的,戒子也有7折优惠。
大概这样,具体还要与高层商量一下。
我来抢沙发的,对七夕戒子感兴趣,继续征婚去

学院魔女/千里朱音

七夕  表示无望了!!!!!!
隐藏

回 1楼(微微笑的马甲) 的帖子

好好看點的嗎?
#而且勋章头衔那部分,K姐的工作量基本上就占了80%#

我心疼微章头衔引发了这些事件 . .

五更瑠璃

表示银行问题纯属那些人不理性,老说哥们哥们,也不请他出来澄清下,算什么。。。。
七夕活动表示对我们这些已婚人士很不公平啊

抚子

感觉一切都来得太突然了——
麦当劳叔叔你就敲好类=___________________=
我懂的我能给你指明的我当初就设想过的只要你问出来我就回答=______________=
【拿完男人写真心情爽死了=_________,=
七夕大愛~
顺,麦当劳【叔叔】真的东西不错麽....