快捷导航
楼主: wyfc

被你们称赞成恶❤的“某哥们儿”被迫做出的回应

关闭 [复制链接]

五更瑠璃

你再会变钱又怎么样,还不是非法的,你觉得管家赚钱多不公平,那你试试做管家,你能每个月过得了KK的月评再说管家不够格拿那份工资,你说我们眼红,你还不是眼红那些三次元的社会管家,你说你三次元也能变你TMD有本事你变几十亿个冰激凌出去卖啦,够你成为第二个比尔盖茨。
我们不会因为你钱多就去死,但我们会看着你闹笑话,你能变,把你被删的号变回来啊,你变啊~~我还不信你能牛成什么样

回 18楼(musquall) 的帖子

乖,给个棒棒糖奖励奖励

慕容惜生

小虎!!!!你TM给小太爷把头像上的签名给改了,那是我的称呼,别人误会谁负责?别把这称呼给我玷污了我从不花黑钱,我的钱都是我用汗水换来的

回 22楼(飞天御虎) 的帖子

MD你没事乱喷什么人,你以为老子想花黑钱啊,老子只不过被人骗落了平阳,你过来吼什么吼。找鄙视直说,这两天老子够憋屈的了。你管事的你去查查我追了几个新番。就算没人给我转钱我原来那个号半个月都快900囧币了。天下不是只有你一只虎!

慕容惜生

回 23楼(wyfc) 的帖子

不想花黑钱你当初就不该要你哥们给你转的帐,少TM给爷在这装孙子

回 24楼(飞天御虎) 的帖子

你牛逼你跟你朋友都绝交了啊。我不负这个责

慕容惜生

回 25楼(wyfc) 的帖子

不解释就是默认了?没你哥们这个人吧?你想什么呢?我跟我朋友绝交,你梦呢吧?

回 26楼(飞天御虎) 的帖子

你想和你朋友保持良好关系凭什么让我拒绝我朋友的好意啊,你什么意思
本帖违反总版规第三条
现已关闭