快捷导航
楼主: 菲斯特姆

剛從馬來西亞回來(給你們看一張相)自爆了

宅神御猫(限量)

回 169楼(微微笑的马甲) 的帖子

地板么.......我讨厌地板..........

BlackRockStar黑岩

回 171楼(翅膀) 的帖子

。。。今晚睡地板的路过TvT

回 171楼(翅膀) 的帖子

为什么这样说,不是很好吗,可以光着脚丫子跑,不会着凉的

宅神御猫(限量)

回 173楼(微微笑的马甲) 的帖子

因为我喜欢瓷砖..........地板什么的不是我用的.......弄崩了电脑房所有地板的表示木质的各种不凉快各种一抓几条白线各种不好清理........

回 174楼(翅膀) 的帖子

其实我想对你说一句话的,又不好意思说,你真好

宅神御猫(限量)

回 175楼(微微笑的马甲) 的帖子

教练说我一点都不好   我是个坏人   被发卡神马的......

回 176楼(翅膀) 的帖子

你不要误会,我只是要和你说.............................我要去睡觉了而已啊,(*^__^*) 嘻嘻,晚安咯

BlackRockStar黑岩

回 177楼(微微笑的马甲) 的帖子

。。。。晚安的说。。

宅神御猫(限量)

回 177楼(微微笑的马甲) 的帖子

谁误会了........你说我好........我直接理解为........我是好人............于是果断拒卡了而已............

回 179楼(翅膀) 的帖子

本来你就很好啊,陪着我聊天,又没说你是好人什么的,我只会对CK说好人