快捷导航

宇多田光隐退?!!!我绝望了!!!

宇多田光宣布将停止演艺活动

国际在线娱乐报道 著名歌手宇多田光8月9日在自己的博客上发表声明:到年内为止将停止演艺活动!
  宇多田光发表宣言:“从明年开始,将暂时停止绚丽的演艺活动,想专心致力于人类活动。”她也对粉丝呼吁到:“或许2年,或许5年,虽然还不清楚,但在转一大圈后还是会回归的。请给我一点时间。”从1998年12月冲击性的出道以来,已经有12年。宇多田光回顾说:“15岁开始一直只在做着音乐。这12年来,作为艺人我也接受了各种各样的挑战,觉得有了一点成长。但是为了有更大的进步,我想专心致力于人类活动。学习新的东西,想去看、去了解、去感受这个广阔的世界里不知道的事物,这也是作为一个人面对真正的自己的时间,这最终也与作为艺人的我的成长息息相关。”虽然宇多田光并没有发布“隐退宣言”,但是在博客中她吐露了既没有休养时间也没有充电期间的复杂心境。“粉丝该如何接受我的这个决定因人而异,但是请相信我,等待我。”
  为了好心情地开始人类活动,她说:“为了将我最近的心情、心境的变化传达出来,为了新曲的发行,最近我在努力的录制中。”“今年将竭尽全力出色地做好音乐!”包括新单曲在内,同时还收录了《如愿以偿》、《Prisoner Of Love》、《This Is Love》等12首歌曲的新专辑《Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.2》将于活动停止前的这个秋天发行。

彩虹歇了2年
hikki早点归来啊
早晚不是要回来的,累了会休息一下吧

人生的赢家

不是吧~不要这样啊~

回 2楼(百草躺) 的帖子

还是觉得先前的那个头像好看

银色汞灯

早日回来吧~~~~

回 4楼(lcm8880) 的帖子

…希望快点回归X2

立华奏(订制头衔)

加油哦!
不会吧,小小伤心一哈

圣天使神猫

吓坏了,只是累了,想干点别的。

艺人都是高压行业,时间长了,的确需要休息休息。

楪祈(限量)

为啥啊。。姐姐啊。。姐姐啊。。