快捷导航

[讨论] 对侑子小姐的未来的无责任猜测

这个翼跟xxx似乎都已经进入高潮了
小狼一群被飞王稳在了玖楼国
4.1貌似与小羽也在进入甜蜜期
一切看起来是如此的和谐,
但请别忘记了侑子小姐,
在送小狼一行去玖楼国的时候相信已经用尽她的全力了
佐证:"飞王说过魔女暂时没有办法再插手这件事情"
根据小弟看clamp多年,这个团体不是一般的冷血
但至今他们对翼&xxx里面的人物所用的桥段不能说狠
不过断肢,瞎眼,瘸脚罢了
最常见的也是最让人痛心的杀人行动尚未展开
看漫画的各位还记得小樱(假)尚在梦境中,
4.1在院子里偶遇侑子那个镜头吗?
漫天蝴蝶,颇有离别之意...
难道?难道次元大姐要成为第一个离开XXX&TSUBASA的人吗...

现在xxx三天两头就作者取材,
是因为要和翼进度保持一致还是clamp在谋划些什么?
这些只有他们知道了```

评分

kina + 23

小白经过~~
我什么也不会..
所以看不懂你说什么~~
哦,是这样么,我其实一直认为郁子是翼里面的一个不安定情节要素的说......
郁子如果真要走了,只能说XXX&TSUBASA可能要接近尾声了么.........
太复杂了~~等出完再研究好了~~
这只是一个猜测而已```
角色的生杀大权依旧掌握在clamp手上

因为从目前的形势看,
真狼一行在"无法前行的时间"里已经被飞王玩的团团转
或许某一天侑子会以自身作代价联合4.1&真狼去K飞王
而且MOKONA APAPA大师好象画有人死的场面也画到麻木了.....

侑子也说那家店是为了"现在这个情况"而开的,,,那结束了之后呢?
不是死就是离开么?
想到库落那么强的人都那么轻易死掉.....(是不是真的死了啊???)
如果那样....侑子...不要啊!!!