快捷导航

[轉載] 佩罗纳貌似比女帝等强好多好多啊我说……

关闭 [复制链接]

转自太平洋

好吧……拿女帝作比较只是想吸引眼球……

我要说的主题是,其实佩罗纳的能力是BUG吧!!(当然,唯一的补丁是顶尖消极男,小布……)

为什么是BUG呢?

首先,我说,美国那个中央情报局是情报机构吧,这组织人数众多,网络密布,能人辈出,所以什么情报都能搜集到,但是……貌似佩罗纳一人就能做到啊……看图

详情请参照漫画和动画……我想说的是佩mm的幽灵数量无法估计……总之是很多很多……然后大家应该有印象,那个恐怖之船上,几乎每个角落都有佩mm的幽灵……这覆盖范围……

其次,这些幽灵不是只会飞的乳白色粘稠液体(什么!!),他们还能说话……

还能攻击……

当然,幽灵不只能做这些,可以说侦查所需要的一切,佩美眉都具备……真是麻雀虽小五脏俱全……

这能力能穿墙,能看,能听,能说,能打,能飞,能变大,能变小,能免疫一切物理及生理……啊……不是,应该是非物理攻击……也就是说,所有对幽灵的攻击都不给力啊……而且重点是……当佩mm放飞幽灵的时候,本体可以躲到空岛去喝茶(为什么是空岛……)

还有一点,霸气什么的近来是灰常热门的话题啊……但是霸气在佩mm面前貌似就得玩蛋去了,霸气对人本身才有效的吧?没办法通过攻击能力从而实现攻击本体的吧?……试想……呃……以女帝为例(霸气很厉害嘛!),佩mm和女帝单挑,女帝用尽全身力气把下辈子的霸气都发出来了……然后发现……面前的佩mm不是本体,或者根本就是一坨幽灵,本体跑到空岛喝茶去了(又是空岛……),然后那一坨东西慢慢的靠近女帝,慢慢的穿入了……又穿出了……然后女帝就开始失意体前屈(orz)了……顺带着幽灵再爆炸爆炸,女帝的衣服就成灰了……这难道是凌(和谐)辱么……

综上,佩罗纳的能力貌似真的是BUG啊……这个侦查员是相当的强大啊……唯一能遏制她的人在草帽船上……

所以,求解,真的是BUG么??

评分

lcm8880 + 5

可能吧
當初在看得時候就覺得有誰可以擋阿
難到可以擋的人都需要用到霸氣嗎

银色汞灯

确实很强的说~~不过对付她的方法也有~~比如霸气,比较强的能力者(被找到实体的话就很麻烦)~~~
在情报方面也有不错的能力~~~~
现在在照顾索隆~~上船的可能性很高~~~
現在是霸氣橫行的天下
非常喜欢佩罗纳~~~但她一但受到直击就不行了

日奈森亚梦

嗯嗯~虽然没见她有过霸气,但貌似能抵御她消极能力的也只有乌索布啊~
这家伙只要躲后面一直消极穿越,然后其它人连击,除了自然系都是浮云啦~

人生的赢家

这个肯定有距离限制~至于多大嘛~貌似好像还真挺远的~至于女帝的霸气~霸气本来就是用来震慑心魄的~佩罗纳的本来就几乎跟灵魂出窍一样~虽然霸气没什么伤害~估计也能把佩罗纳吓趴下~
个人认为女帝比较强吧~~
因为女帝特殊能力能让所有生物都喜欢上她~~~
一下就能石化ING~~~~
女帝是比较霸道