快捷导航
楼主: 剑帝

(讨论)天人的目的....

楼上说的太有才了
-    - SEED DESTINY里面也是那样..看起来是正义的.但实际上有重大阴谋
恩,这是规律,也没错....关节就是天人是否真是那样了....我感觉应该不是那么简单的
正义这东西太难下定义了~~~~~~~反正只要打的爽就好~~~~没有最强的机体只有最强的ACE~~~~~~~~~~~~没有最强的人类只有最强的NT~~~` [s:49]
引用第13楼剑帝于2008-01-20 21:44发表的  :
恩,这是规律,也没错....关节就是天人是否真是那样了....我感觉应该不是那么简单的

恩...照一般规律..那个女记者应该能挖出天人的目的....现在就觉得那个记者的弟弟和他GF的戏不知道有啥意义...但愿不是仅仅为了描写战争给平民百姓带来的影响- -
再来段NT少年开走路边的高达吧......
引用第15楼库库侦探god于2008-01-20 22:06发表的  :

恩...照一般规律..那个女记者应该能挖出天人的目的....现在就觉得那个记者的弟弟和他GF的戏不知道有啥意义...但愿不是仅仅为了描写战争给平民百姓带来的影响- -
再来段NT少年开走路边的高达吧......

记者的弟弟估计很重点.....可能他改变了刹那...或者以后成为一机师,说不定.....刹那不小心杀了他GF,他就....以下不用说了吧?
00到底多少集结束啊???照这个进度恐怕猴年马月啊。。。。。。。。。。
00是年番.也就是50话左右.只是先播放2季.中间插入露露胸2季.等露露胸结束后再放2季.
一切都是因为日升错误判断露露胸的人气啊....
引用第16楼剑帝于2008-01-20 22:17发表的  :

记者的弟弟估计很重点.....可能他改变了刹那...或者以后成为一机师,说不定.....刹那不小心杀了他GF,他就....以下不用说了吧?
偶来YY一下..结果那个男的就走上飞鸟真的道路
爆发NT是高达动画的必经之路 就看谁是第1个了 期待ING~~~~~~~~~~~ [s:49]