快捷导航

调查下,这里多少人玩DS的(主机或者模拟器)

关闭 [复制链接]
如题…………

发现资源区的人气实在是那个……啥…………哎…………

发布空间选择:
1.  QQ中转
2.  纳米盘
3.  Jsharer
单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
正在到处逛~~投个票好了~~~

八神 はやて

米NDS的说~~~
台机又模拟不起~~
所以只有玩PSP游戏了~~~

初音ミク

我是用模拟器玩...
不过我机器配置不好都不能全速玩...玩起来都很卡

我不喜欢QQ中转
传到JS上吧(www.jsharer.com)
有1G的空间是永久保存..(空间会根据等级变化.满级好象是20G吧)
临时空间有3G..跟QQ的差不多好象都是7天左右吧

回 3楼(hong) 的帖子

用什么空间我倒是无所谓……不知道其他人怎么想…………

QQ中转?
纳米盘?
还是JS?

初音ミク

除了中转...
其他2个都可以...
而且空间比较大的会比较好...

回 5楼(hong) 的帖子

纳米盘我本来就有,JS刚申请了……现在试传游戏中…………速度似乎还不错…………以后考虑用这个…………

话说,临时空间多少时间限制?

初音ミク

临时的7天后自删除..空间有3G
要放出游戏下载地址的话就直接放提取码就好...
放链接的话..(因为1个链接只能下1次...)
以下是我收到的短信

全体JSharer用户:
    由于近期发现大量的迅雷盗链下载,已达到一天持续每秒并发2000个用户同时下载,严重增加了JSharer带宽的负担,也严重影响了JSharer注册会员的正常使用,具体影响表现为:
    1、用户下载速度大幅度降低;
    2、用户下载时经常断线重连,甚至无法重连;
    3、用户使用FTP上传看不到“永久空间”目录;
    4、用户上传文件经常断线,断线后无法续传;

为了维护本站注册会员的利益和减少JSharer带宽负担,从现在开始,JSharer将全面实行防盗链机制。
    具体措施为:当用户点击下载一个文件时,系统将随机生成一个下载链接,此下载链接用户只能下载一次,当用户下载完毕后此链接自动失效。

同时,根据对JSharer近期带宽使用情况的统计,预计在正常使用情况(非盗链)下,到4月初JSharer现有的带宽将会满负荷运作,因此预定3月末JSharer增加多条网通、电信双线路带宽,用以满足用户正常使用的带宽需求。
    特此声明!

--------极享运维部

回 7楼(hong) 的帖子

嘛……这个不管他…………

试传了一个游戏

是不是只要放出提取码就可以了?和mof一样?

初音ミク

恩...放提取码就可以了...