快捷导航

【小梦的简易教程】Pixiv注册。。。

表示看见之前就看见几个人在问P站的注册问题了。。。。。

本来的话这个我是懒得多说的,稍微有点历史的网民都知道找教程,或者直接在线翻译。。。。。

不过自从P站前段时间改版后,整个注册变得比原来方便许多了。。。。。

两步就可以搞定一个基础账号的注册了。。。。

P站地址:http://www.pixiv.net/

打开后右上角是已有账号的登录。

在其下方的方框:

这就是新规登录的注册了。。。。

其实稍微混过论坛的都可以很清楚猜到需要填什么。。。。。。

pixiv ID:这个是登录用ID,也就是平常说的用户名。

ニックネーム:昵称(不用解释了吧。。。

メールアドレス:电子邮件(依旧不解释。。。

パスワード:登录密码(

パスワード(再入力):再次输入登录密码(

再下面两个我都不想说了,一个性别,一个是生日

填写完毕后点击下面的橘黄色的新规登录按钮,如果无错误则会出现一个验证码填写,填写完依旧是新规登录按钮,如果无误,基本账户就建立完毕了。。。。

这时会跳转进账户设置:

恩,这里两个,其中上面那个是必须要搞的,只用认证了上面那个才可以进行浏览图片之类的基本P站功能。。。

下面那个是画师投稿,自我介绍补充,自画像补充,如果是不打算投稿的话,那就算了。。。。。

点击上面那个,然后一会会跳转:

这时可以去你刚才新规登录填写的邮箱里查看P站发送的认证邮件了。。。。

在邮件中找到认证地址,点击打开或者复制打开后,会出现:

恩,以上,最基本功能的P站账户就建立完成了。。。。。

---------------------------------------

PS:现在的注册可比之前的药简单多了,之前还必须要填一堆个人信息。。。。。。

我也不晓得我这样写的对了没,233,觉得发现错误了,我会过来改的。。。。。。

以上。。。。。

评分

尐吖頭脾氣拽 + 5 辛苦了

学院魔女/千里朱音

菜菜子~ 乃太伟大了~~~~~~~
隐藏

回 1楼(西奈) 的帖子

伟大个毛,要是像之前那样麻烦我才懒得写。。。。。。。

学院魔女/千里朱音

所以才伟大啊
隐藏

楪祈(限量)

菜菜子 干滴好啊

银色汞灯

干的好~~~花椰菜~~~

灼眼のシャナ

原来乳此啊

尽管已经有号了

但还是声援一下

秀吉专用