快捷导航

求……求包养……

想给大家行个大礼……因为我消失了很久,所以现在论坛认识我的也就那些比较老的人了……
现在我也是和我家亲爱的kk一样,忙的很,神出鬼没,真是抱歉……
新人们陆续到来,都很可爱也很有激情,欢迎大家哦~~~~
那先给新人们介绍下我的身世吧~~
啊啊啊啊啊……说来话长……
我来的时候,龙妈(手冢治龙)是这样向大家介绍我的:
极度腹黑,相当鬼畜,灵异性猎奇腐女= =
这几点在我疯狂扫荡梦域的期间得到了一定的体现= =
然后陆续认识了好多朋友~~~
然后开了让众人恐慌一时的黑楼= =
之后我自爆了= =
于是就传出了我是御姐的消息= =
然后我又自爆了= =
然后我遇到了魔王kk= =
然后被魔王大人强势的掳走= =
然后捞起耽美区= =
然后坐上原创区= =
然后和魔都党在3次元世界见面并熟识……
之后就开始神隐= =
今天我又自爆了= =
大叔可以把我当loli= =姐姐可以把我当正太= =
我接受一切主人对我提出的不正当,不人道,不公平的要求= =
主人可以随意调遣我去做一切事情= =
我愿意从此抛弃腹黑鬼畜属性,换上女仆装,做回甜美loli……
所以主人请收了我吧……我会好好爱你的……

圣天使神猫

女王,不敢包养啊。
我只是路过围观的群众~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

慕容惜生

空姐,你老公是KK啊,谁敢包养你啊

学院魔女/千里朱音

可恶 KK包养了我的布丁
隐藏

闪光之刃

竟然看到这帖
隐藏

银色汞灯

这个保养异常的有风险~~~~
樓主跟我一樣是肯普法嗎......

学院魔女/千里朱音

要是能便宜点立即搞定...
隐藏

BlackRockStar黑岩

包了你我怕我看不到明天的太陽......可能會在長江發現我
隐藏