快捷导航

[讨论] 国产模型和万代有一拼..............

前几天买了一只万代产的再生高达,组装起来后,发现质量和国产的TT\GG差不多,无论是水贴还是板件,我都认为万代的东西和国产的差不多,而且国产的价格上占极大的优势,若要说国产的有什么缺点,我想应该就是出新的模型比较慢,大家是这么认为的吗???

圣天使神猫

买过些国产的高仿手办,感觉还可以,但不知道跟原版的比有多大差距。
二楼的大哥 偶说的是模型不是手办
TT有再生高达吗?

1/144的HG吗?还是1/100的TV?我印象中这高达只有HG。。。TT也有跟进吗?

TT的HG做过4个,感觉超烂的手感。。。
做的4个里面,就一个还算稍微好点。。。感觉。。。
不过可能自己本身动手能力也比较差吧,而且素组。。。没有任何加工修饰美化。。。

相比BANDAI的HG素组也很舒服的说。。。
成品也比较好看。。。

TT的MG感觉倒是还不错~
虽然和正版也有不少差距,不过个人认为果然还是MG比较值。。。

PG没摸过。。。

跟进速度是很慢,这也没办法,而且前阵子据说BANDAI还找上门去了。。。以后日子看来是蛮难过喽。。。。。。

另外TT的脸确实有点囧。。。。MG的眼睛部位贴纸实在够差的。。。

BlackRockStar黑岩

T T 的一直很不错的!!!只是因为是国产所以没什么人买而已~~~
大哥 我说的事B社的再生 不是TT的再生

BlackRockStar黑岩

回 5楼(だ真ゑ飛鳥ャ) 的帖子

没听说过那个国产的牌子。。。。。。
我只买万代的
个人觉得种命里就拂晓和SF比较好看。。。
其实、、、差很多的、、、虽然万代的有色零件的填充不均匀,但是总体来说素组和改造都是B社更胜。这不是偏见,零件的成型上TT之流就输了许多,分色即使均匀表面色泽仍然是暗淡无光而且存在油面现象。有用笔刀的话切下去的时候手感也不同。如果只是想买几台MG过过干瘾的话倒是可以去玩国产的。