快捷导航

看新闻 我怒了!

学院魔女/千里朱音

香港新闻的一些新报道.... 大陆未知 没看

歹徒在射杀人质前  他弟弟持枪准备上车  菲方立即将他逮捕  然后据说受刺激而开枪

司机有嫌疑是共犯

看新闻的时候播上菲律宾总统的一番言论

内容大概:
表示遗撼 没装备事实   
即使俄罗斯的一个歌剧院发生同类事件也肯定有死伤
XXXXX 忘了

我立即就怒了...没事别扯上俄罗斯 差远了 你和阿富汗作对比还没什么....
人家俄罗斯拥有现代战争装备 你们警察的防弹衣也不够 看新闻也就只有几个警察有 估计都是高级的
人家俄罗斯是发生的话一般都是车臣武装份子...你们就区区一个有20+经验的前十杰警察...
相同情况下俄罗斯绝对在保障人质果断强硬采取攻势拯救.... 在那情况下普京会指挥或者监督

看视频....卧槽 穿着防弹衣+盾牌还会害怕退缩......
到最后才扔上一个催泪弹.....
狙击什么的我不想说了 太渣了....

居然敢拿俄罗斯做对比....巴基斯坦的装备也比你们好....

说句坏心话...如果马尼拉发生恐怖袭击 有几个恐怖分子什么的  想都不用想结果如何了....
隐藏
谁给个枪手被击毙的视频

狙击手↓
http://news.qq.com/a/20100824/000410.htm#p=12
卧槽……连狙击枪都不是……太“专业”了……

抚子

友好的东西却没好好使用阿——

银色汞灯

杯具的国家~~~

灼眼のシャナ

听到警察光砸窗户就砸了1小时

我就笑了

秀吉专用

菲律賓那邊最強的警察其實就是那個歹徒吧

晓美焰

以我多年CS的经验。。。。。

菲律O 早就死光了

秀吉专用

回 6楼(白の冢) 的帖子

你別這樣說啊...我MGS能歹徒都沒發現我我都能搞定歹徒了...
<神>槍手啊