快捷导航
楼主: destiny

机动战士高达00P FILE NO.2(GUNDAM MEISTER 874)

[s:46] 夏亚的逆袭 看过没  喜欢看高达怎么能不看那  看去补~~~~~~~~~~~一个喜欢夏亚的LOLI成为了新的NT机体的驾驶员~~~~~~~不是ZETA里的~~~~ [s:46] 清醒下
看过了,我的对UC喜欢只有Z和逆袭的夏亚,下次请说出,那位少女叫姬丝,一开始是驾驶乍德,然后驾驶 a   瓦索龙,请下次不要叫LOLI
瓦索龙这名字不好听~~~~~~~~~还有叫LOLI不觉得爱会比较多么 [s:46]  [s:46] 我只要记住骡子和他的HI-νGUNDAM就行了~~~~~~貌似FERRDOM还是用的HI-vGUNDAM的原形
本人喜欢高达的MA系列,像Z高达的精神力高达,ZZ高达的精神力高达MK-II,或者喜欢外型的较特别的机设,像Z的最终BOSS的THE-0,像ADVANCE OF Z的机体,00的机体和TURN A是本人的大爱,F91,F97.V,W,X的敌方我也比较喜欢
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不过钢铁的七人不在驾驶高达
引用第12楼泉こなた于2008-01-21 16:32发表的  :
瓦索龙这名字不好听~~~~~~~~~还有叫LOLI不觉得爱会比较多么 [s:46]  [s:46] 我只要记住骡子和他的HI-νGUNDAM就行了~~~~~~貌似FERRDOM还是用的HI-vGUNDAM的原形
这两架差远了,原形也是
-    - 还是对外传的人设很没爱
引用第17楼星之所在于2008-01-21 22:31发表的  :
-    - 还是对外传的人设很没爱
呵呵,你对本来也没爱吧?
这人设本来就原画,还有00里面高河弓的华丽的原画在那了