快捷导航

随口而出的……感叹……

麻麻  仔细算下 从偶注册这个论坛已有3天了 感想颇多啊! 从一开始的新人……嘛 现在也是新人……(什么时候才能走上宅系的殿堂啊!
话说 一开始是为了找GAL  不经意之间找到这个论坛  偶之前可是没有任何的论坛经验哦! 所以难免会犯一些错误
比如说之前的连发两贴……(到现在还没事真是Luck啊!)还有就是为了让更多的人认识我  突发奇想搞的全版留名……  话说  当水人朋友们说我是刷子时 偶真有种撞墙的冲动……(那可是几个小时的努力啊
本来以为凭偶的文字功底  必然是日发百帖 可现实和理想差距还真是大啊……3天才发60多贴  再看某些人物  几千上万 表示鸭梨很大啊……
那些发帖众多的水人们一定有很高的知名度吧  经常在帖子里面看你们称兄道弟 我也很想啊! 不过到现在偶也只认识小饼叔一个……OTZ……
麻麻  牢骚发完了 舒畅很多啊   呦西 继续向水巨人迈进吧!!
那个  话说 囧币是怎么获得的? 我一共才20多囧币  刚赶着别人结婚(我也想啊!) 送了一大半出去……  (偶还真是杯具……)麻烦知道如何获得囧币的前辈提点一下!我想脱贫啊!(这念头是不是有点早?
啊啊 为什么又是两贴!!!      这是怎么回事????

银色汞灯

ni你浏览器问题?
不知道啊……    指着我真不是有意的!是不可抗力啊!不可抗力!真的!!

灼眼のシャナ

三天了吗?

不容易啊

人生的赢家

每日都不能百贴?你说明没有学会水贴的精髓啊~
同为新人路过下……囧币什么的可以靠自曝来赚……能快速脱贫哦~
自爆什么的……还是算了吧……
努力吧新人~
又重复了…召唤管家