快捷导航

你为何而来?你为谁而留?

5周年活动

也许你只是偶尔路过,可是即使只是擦肩之缘,却是应了前世三百回眸。然而我们并非缘尽于此,相互纠结交织出如今复杂的梦域。于是,大M徒叹一声无穷尽也,隧将那理不清的族谱弃之。然后花开花落的惆怅之后,慢慢的细水流长。。。那么,接下来不废话了。如标题来的理由随便,但留下来的理由要写人哦。因人而留才是坚实的纽带,资源之类总有被替代的,可人的话就不同了。恩,先说我自己吧,来的理由是因为想找一个有同学一起的动漫论坛,然后在隆胸的介绍下来了一次,注册了一个账号,就此沉寂四个月吧。。。后来,因为勋章的关系又以现在的身份进入。。。。。。所以,浮云什么的是自爆外的第二怨念。只所以会留下来,恩,因为老虎夫妻。。。还有龙妈,我们当时那楼已经不知沉向何处了。貌似当初论坛没人和我瞎侃,主要对象就是薇薇,老猫,龙兄。而且当时真的很开心。啊,
诗妹啊!你为何突然如此感慨~
的确啊

但是过去总是要过去啊

立华奏(订制头衔)

小诗是不是要结婚了?

5周年活动

能够同时见到龙叔和CK叔实乃大不幸啊,两个破坏规矩的,就是不把秘密告诉我,哼!你不说我也知道

5周年活动

姐,结婚这种事太卡帕了,你别吓我。

回 5楼(車〓言寺) 的帖子

我有什么秘密不告诉你了

那个明明就是老虎和龙酱啊

5周年活动

伊呀!你说什么秘密了。。。这样说有奸情的感觉,恩,爱都是我自己知道的

立华奏(订制头衔)

奸情?什么奸情

5周年活动

这个世界缺少发现奸情的眼睛!你自己想去