快捷导航

[10.9.1] 三少女拯救东京,灾难漫画「核爆默示录」TV动画化

慕容惜生

不知道是否因为7月热播的「学园默示录」引起了灾难、惊悚的热潮了,近日又一部灾难大作「COPPELION核爆默示录」宣传TV动画化,本作由日本新人漫画家井上智德创作,以2036年的日本东京作为背景,讲述遭受核辐射严重污染的东京,由三名经过基因改造的女高中组成救援团拯救东京!目前其他情报暂时未公布,当然喜欢此类剧情的漫迷不可错过哦~

【内容介绍】
  2036年日本东京因核电厂发生爆炸,全市受到严重的核辐射污染而遭到封锁,于此同时只有三名经过基因改造的女高中生成立了一支代号为「柯佩莉亚娃娃」的救援队伍,他们的体内天生具有辐射抗体,仅仅三人,她们以自己的眼睛去搜寻着生还者,这座曾经是繁荣首都的城市如今变成了死城,在救援过程中她们面临着危险的断垣残壁以及恐怖的变种生物,她们究竟如何突出重围呢。

▲「COPPELION核爆默示录」漫画封面

来自;178游戏网

评分

musquall + 5

银色汞灯

这个类型有爱~~~死之城~~~哦哦哦~~~

圣天使神猫

11区还真是多灾多难啊。
發展到核爆了嗎。。
真是多灾多难啊 ,日本干脆沉掉算了