快捷导航

[讨论] 第3话吐槽-------- 超时空要塞 边界

闪光之刃

雪莉这话果然被早乙女看光了
MS雪莉跟早乙女将有机会发展~
===========================
兰卡原来有这样的过去~
战争带来的是一切的不幸
话说那只怪怎么头部破坏后还能够正常行动
之前第一话攻击中头部应该一招毙命

评分

夜魔zoro + 15

隐藏
今天悲剧了

去漫游的服务器下第3集,结果看错下了第2集,刚刚想看的时候发现下错
KK大人好快啊```我都好没看呢````
PS雪莉露给人看是早想到的了````某国的剧情都差不多的``
残念的是...感觉雪露不是在戏弄阿尔特而是暗示....

难道一部比较正常的动画都需要一些H的镜头吸引观众吗...OTL
引用第3楼冬式未来于2008-04-18 23:07发表的  :
                         残念的是...感觉雪露不是在戏弄阿尔特而是暗示....

难道一部比较正常的动画都需要一些H的镜头吸引观众吗...OTL
那些叫"杀必死"!现在没当年那么CJ的啦````都喜欢那样的"杀必死"了``
唉,现在动画几乎都会满足一些观众的需要,搞些杀必死的说,可惜我对F里的杀必死不是很感兴趣的说,只看战斗和怀旧就行了.......
确实是这样```看超F是听歌```和看战斗场面```其他的都没什么所谓``
那么剧情不重要吗?
引用第7楼destiny于2008-04-19 00:12发表的  :
那么剧情不重要吗?
其次就是剧情啦当然`````!
不过战斗场面+歌曲看起来真的是1种享受``

秀吉专用

我倒是更喜欢音乐加剧情~~
战斗的话.........
第3位吧~~我倒是不太注重这点.........