快捷导航

已经无力吐槽了……

开学了啊……  传说中的炼狱  名为学校的东东出现在我的面前……   (真是万分不想见到它的说……
    本来以为会分到尖子班  没想到的是竟然是 癫子班(传说中的差班……)……无奈的说……
     本来以为见到新的老师  没想到竟然还是老班!  灭绝我恨你!!(偶们亲切的称呼老班为    灭绝师太……
        本来以为可以从老爸老妈那领取多一点点的工资……没想到  还没 上学期的多!     
            本来以为可以多上一会儿梦域   没想到    没想到!!!  发完这帖子偶就要下了!!!!!!   
                面对老爸老妈主导的上网时间啊   我已经无力吐槽了……
                  面对名为学校的炼狱   我已经无力吐槽了……
                     面对灭绝师太的嘶吼  我已经无力吐槽了……
                        面对刚见面又要分开的梦域……  我   我  !!!!  
           我要死了啊…………      

银色汞灯

祝你一路平安~~~~~~~~~
借用某人的话

"各种杯具 "
明天背著炸彈上學去吧

晓美焰

人参啊。。。就是这样。。

如果人参是强奸犯。。。

那么你就别拒绝仂

圣天使神猫

加油,坚持度过这地狱般的一年吧。
杯具啊背著炸彈上學去吧
同胞啊......
都努力奋斗吧

楪祈(限量)

一路走好啊
祸不单行……