快捷导航

申请实习管家

关闭 [复制链接]
申请人(ID):╋暗☆夜╋枫
申请版区:水区
申请理由:想为梦域出一份力
个人特长或者优势:在不少地方发帖
是否有经验(原来是否做过版主):没有
您平均每周的上线时间:20左右
上网在线的时间段为:8:30~21:50
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:会多多上线 多多发帖 总之努力搞好梦域
联系方法:954458712@qq.com

立华奏(订制头衔)

水区管家新增要求:
请在主动带起会员在水区聊天的前提下,每周至少发280贴(其中至少在水区发2个主题帖,其他可以是回帖。贴数按全论坛的版区计算,不单独计算水区帖子),管理员通过查看一周前后的数据而得到你的发帖差额(每周星期天晚上8点)。

朋友做好这个觉悟了吗?
我已经做好觉悟了

该信息来自手机,手机上梦域:http://www.acgland.com/m/

银色汞灯

嘛~~~来支持一下~~~~~~~

慕容惜生

来支持下,祝你成功

立华奏(订制头衔)

回 2楼(╋暗☆夜╋枫) 的帖子

申请通过
在此刻起算起,星期天检查你的贴数。
然后在勋章中心选一枚“ 颁给新加入管理团队的会员” 的勋章吧http://www.acgland.com/hack.php?H_name=medal。
选好后告诉我或者kina可以了。

回 5楼(bucky) 的帖子

我选实习徽章四

人生的赢家

有魄力~强力支持~
支持一下,貌似我就没有勋章

立华奏(订制头衔)

回 8楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

乃已经是老人了