快捷导航
楼主: 天野とおこ

梦域理想乡中秋踩楼活动

关闭 [复制链接]
伏击准备~
压力巨大
登踏2千楼
来看看二连吧

灼眼のシャナ

无视他人的发帖
第一个故事
     2010年秋,北京。
阳光如往日般慵懒地洒在街道上。一道闪光划过,除了一个被晃了眼睛的孩子好奇地抬头一瞥外,没有任何人对此多做关注。
没有人察觉到,——他来了。

当他在街上看到她的时候,她正跟一个女伴一起嬉笑着走进一家服装店。
“请问现在是什么时间?”闪光幻化出的这个年轻男子,向前走了几步,问路边报亭的老大爷。
“3点多了。”老大爷掏出手机瞥了一眼。
“哪一年?哪一月呢?”年轻人继续追问。
老头抬起眼皮瞥他一下,却轻蔑地没有回答,自顾自低头看起了报纸——这年头,神经兮兮的人多了去了。
年轻人低头看了一眼报摊上的报纸,从日期上,确定了所处的时间。——2010年*月*日。
没错,就是这天。

宅神御猫(限量)

2000L的坟蛋泥嚎

慕容惜生

回 1978楼(受折磨的灵魂) 的帖子

你到能准时出来抢楼啊
他四处张望,看到她跟女伴一起走进了服装店,就跟了上去。
她在一堆服装中不厌其烦地挑三拣四着。
“这件怎么样?这件呢?”
女伴不断地摇头,“太俗!太老土了!——这么丑的你也能看上?”
他走过去,注视了她一会儿,温和地对她说:“别在这里浪费时间了,你今晚约会的衣服在华联商场四楼女装部22号摊位南边第一排第3件。是件长袖的连衣裙。”
女孩吃惊地张开了嘴巴。
女伴也好奇地打量着他。
这是很美的一个少年。大概十八九岁的样子,修长的双眉,清澈的目光,白皙的皮肤,高挺的鼻梁,玫瑰般红润的嘴唇。如果不是那宽阔的肩膀和胸肌,他的脸,即使是女人也不为过。——事实上他的美早就引起了四周的人的悄悄注视。而他却不以为意。
“你……,你在说什么啊,是跟我说话吗……”
面对如此帅哥的注视,即使已经有了一个帅气的男友,她还是禁不住面红耳赤起来,转头把刚才挑选的衣服放下。
“是的。——华联商场的位置在出门左拐100米处。”美丽的少年回答。并且,一直注视着她的脸。
被这样唐突而且莫名其妙的打扰,令她手足无措,拉起女友,两个女孩子嬉笑着跑出了服装店。
回头看,幸好那人没追过来,呵呵,不过也有点失望,怎么不追来呢?——长得可真帅呀……
你妹啊!!!每次不是快一楼就是慢一楼!!!太打击信心了