快捷导航
楼主: 天野とおこ

梦域理想乡中秋踩楼活动

关闭 [复制链接]

灼眼のシャナ

回 2344楼(lcm8880) 的帖子

竟然看不懂吗

银色汞灯

回 2362楼(daydreamdd) 的帖子

现在不好么?

宅神御猫(限量)

我要等到23:59分再截图贴图........
「我...我是高达啊!」仅凭一句经典台词,剎那便成为了历代高达主角驾驶者中与高达融合度最高的一位。由天上人的武力介入行动揭开故事序幕的TV动画「机动战士高达00」于07年至09年期间分为第一及二季放送,并由人气动画「钢之鍊金术师」监督水岛精二执导,大编剧黑田洋介担任系列构成及编剧,是首次以现实的西历年为时代设定的高达作品。在播毕了两季动画后,作品大受欢迎,更继「机动战士高达 F91」此作的19年后,再一次成为高达系列全新制作的剧场版「机动战士高达00剧场版: A wakening of the Trailblazer」。在漫长的等待中,剧场版终于于本月的18号在日本88间剧院上演。对于我们来说,从外太空而来的敌人ELS有多雷、剧中高达如何成为史上最强及剎那如何金属化等场面我们还要再等一段时间才能欣赏,但才刚放送几天的剧场版便迎来了喜讯——周末票房已突破1亿9千万日元!

好期待

慕容惜生

回 2367楼(lcm8880) 的帖子

都别拦着他,让他3连

平泽唯

飘过上课去~~~

圣天使神猫

回来看下情况呢。

宅神御猫(限量)

哦类哇......哦类哇刚大木......

慕容惜生

回 2375楼(pooi1234) 的帖子

走好,小P

银色汞灯

回 2370楼(daydreamdd) 的帖子

什么看不懂?