快捷导航

第二个时间胶囊开启

立华奏(订制头衔)

写于2010年6月14日00:00到6月16日晚上12::00

灼眼之夏娜

最近开始做兼职了。。
所以偶要开始实践禾的野望了。。。
我要把所有萌物~喵物都带回家~
看下次打开的时候能收集到多少吧
-------------------------------------------------------------------------
创圣大天使

生活因为接触到二次元的世界而美好,希望二次元世界中的那些人和事儿能够转为三次元世界中积极的一面,给人以鼓舞。
做为来梦域一个月还不到的新人,很高兴能在这里认识各位,也祝愿各位学习、工作和生活都能够顺心,永远置身于幸福的摩天轮中。
-------------------------------------------------------------------------
cffrog(猫天狗)

哟哟哟哟,瞬间过去了这么久了啊。。。。。

上次的似乎只是个玩笑了,233MAX。。。。。。

恩,天晓得下次开启是什么时候的事情了,饿,这样吧,希望下次开启的时候我的YYM能够通L难度吧。。。。。

233,这个目标好难的说。。。。。。
千葉哲

来梦域后,前两天加入美工组,在被吐槽中进步...多谢各位的指教~
于是要考试了,各种加油。
AB11话时开始自己做表情了,期待AB完结和后续的败家计划执行
大学两年发现最强力的是自学能力,老湿您原谅我吧
学期结束后回去看书练合气道!大三要准备考研的东西=-=...
接下来也会是繁忙的人参吧...
以上
伊云水影

给团子。
恩,我是很喜欢你的,就如同喜欢小浅一样,
但是你为了鞋子的两三句闲话,竟然那样,
笑,这样我不要也罢。

给花月,
善良的人,我对SATO的爱被你提起来了。

给小南子,
谢谢你的生日礼物,今年生日,有你们我很开心。

给于洋,
我喜欢你。恩,不想再一个人了。

给小八,
等你来上海,与你见面我很期待。

给KINA姐姐,
15号的生日,快乐

给国王大人,
新歌,我哭了

给A姐
好想你

给峥峥,
澳大利亚生活还开心么,回来我们再一起出去吧。

给鲍增辉
想你,但是现在只是想你了,虽然会想到心疼。

给毛毛,
网舞不会结束,7年之约。

给大小姐
等我吧,高三过后我要参加团活动。

给组长命
你画给我娘亲的茉莉她很喜欢。

给娘亲,
手术一年,看到健康的你很开心。

给小白
社团交给你了,请把社团发扬光大吧。

给杨林
老师,谢谢你-。-
musquall

都不知道该写些什么了,上次写的一个都没有实现。在上次留言的时候我参加了一次省直事业单位的招生考试,已经确定没戏了。之后在5.30又参加了省公务员考试,这个的成绩还没下来,希望能给我留点念头。
另外,想换工作了。现在的工作虽然做的比较开心,但无论是工资待遇、发展空间还是自己发挥的空间都不让我满意。所以就要换。希望能找到一个合适的台。
桜葉夜華

我只是盼望一个可以大家一起没有顾虑欢笑的地方。
恋爱?交往?那种东西不要也可以。
我早就心有所属了。
背负着我一个人也好的梦想也想和你在一起。
只是这么简单而已。
现在要做的是自己斩断所有妄想一所悬命的走下去。
这双手能抓住什么又会失去什么呢,
真是个有意思的问题。

pooi1234

希望大家永远在一起...希望能够在高三有新的突破~~希望梦域的日发帖量能够突破2000.....希望等高考完了...回来的时候还有人能记得我

fc63

老师啊 老师啊  现在的我缺少引路之人呀 我现在向着我期待的方向 却不知道怎么努力了
菲斯特姆

沒什麼願望,
只想世界和平
每個人都能開開心心
各位不要忘記我
我的身材變得更強壯
月入過萬
大學學業成績一直在頂峰
天氣不要太熱
學費不要太貴
要有很多甜品給我吃
把秋葉原當我家的前院
成為世界的統治者
能娶到她當我的老婆
朋友之間的友誼常在
------------------------------------------------------------------------
成.零者

对堕落者的话:希望下次的胶囊开启时,我还在这个世界——继续活着。

对这里的大家说:如果我有什么得罪的,请原谅小的——小的抱歉。

草摩星寂

某只来了额
希望自己赌球大赚一笔。。BS自己一下
希望在大学能和大家过得JQ~希望今后的自己在论坛更活跃~希望耽美梦域火起来~
囧囧囧

希望我的家人,朋友,认识的人身体健康

当然希望2年后能考上大学~
秋葉

希望街机和绘画技术能更上一层楼,我要进CPACOM画怪物!!!!!
开始蓄钱。。。。。我不是大花洒,真的
daydreamdd

就这样好了

下次开启时间胶囊的时候

1.希望我还在这个论坛
2.希望的徽章多一点
3.希望我还是无官一身轻
4.希望以后我攻别人,不是别人攻。
5.求到富婆包养(开玩笑的)
無畏

唯一的希望就是夢域能長長久久歷久不衰
像天使的魔鬼

上次未能達成5000威今次再來一次吧....

黑色的风

夢域向繁榮昌盛邁進,
何時我解放了,我就有心情來搞海嘯,嘻嘻
想對夢域的米娜:大家一定要快樂地生活唷
祝福大家的事業有成呃,嘻嘻。

受折磨的灵魂

摇杯起金樽,
灯酒破妖魂。
海内归梦土,
星岚佳月轮。

祝梦域的各位中秋快乐~
------------------------------------------------------------------------
blun

建号这么长时间一个徽章都没有~ 好想要一个徽章挂一挂!!!
忧郁的小胖

混乱……
一个半月过后看到第一次胶囊已经不知道说什么好了……

于是许愿
希望明年的这个时候我还在梦域……
希望我和小K能一直在一起……
希望自己不在寂寞……

七夜猫虚

唔。。最近没什么动力做事啊。。。不论学习也好工作也罢不在状态啊。。。
周围也尽是些不顺心的事。。。希望过段时间能调整好自己吧。。。
以上,希望,梦域永存。
西奈

布丁~~~~~
我爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你~~~~~~~~~~~ 我爱你~!!!!

求交往~~~~~~~~~~~~~~
飞天御虎

我那么玩命是为了什么?到头来什么都得到,我的未来会是什么样呢?我网什么时候才能提速呢?哎~等待吧

後宮之主權者

雖然吾每天都很少時間上來,但吾很爰這裡
希望夢域會永遠留存下去,二次元的東西也要進步下去
發現了自己~~~

灼眼のシャナ

结果喜忧参半

银色汞灯

啧啧~~上次米参加么~~~嘛~~围观群众~~~
一次比一次绝望。。。

抚子

还没死去
不好意思,