快捷导航

[10.9.27] 「海贼王」连载再开,2年后草帽团重聚向新世界进军

慕容惜生

本文由178 动漫频道  菜叶  原创,首发布于178ACG频道(acg.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

停载4周的「ONE PIECE」即将在10月4日发售的「周刊少年JUMP」44号重新开始连载。故事也将突入新的篇章「最后的海洋 新世界篇」,故事从路飞在那场失去哥哥艾斯的“顶上决战”的2年之后展开,支离破碎的海贼团将再次重新集结,向着“新世界”旅行的冒险故事。作者尾田荣一郎在注释里提到,就如新篇章的名字一样,ONE PIECE终于在新世界篇走向最后的故事。

「海贼王」漫画:http://manhua.178.com/h/haizeiwang.shtml

「海贼王」动画:http://donghua.178.com/donghua_info/116.html

看来经过13年的连载,ONE PIECE终于要迎来大结局了,不知道FANS们将会抱着什么样的心情来观看ONE PIECE这最后的故事。路飞能否在最后寻找到传说中的世界第一宝藏“ONE PIECE”呢?让我们拭目以待吧!

尾田荣一郎的话

托各位的福能够得到身体的休息。很感谢有这样一段幸福的时光。充电完成!新世界篇的ONE PIECE会越来越有接近故事尾声的感觉。因为还考虑了各种各样冒险的岛的事情,于是就开始新的连载了。现在,我很兴奋。敬请期待最终之海“新世界”的冒险吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bucky + 10

银色汞灯

期待啊~~~~~~~~
要结束了么~~~

立华奏(订制头衔)

终于要来了啊

抚子

终于来了啊~
新世界还长得很呢
來著了!!期待尾田接下來的2000話
等到脖子都酸了!结束吗?不想啊!