快捷导航

韩战60周年史诗巨作《战友》

想不到看了这么久的韩剧也会有抽筋的时候,YY也要有限度的,哎。白白浪费我好几个晚上。

开头制作的很好,黑白照片渲染仿辛德勒的名单,战友们的合影给人很沧桑的感觉。,熊熊烈火中,战友们一个一个离世而去。

主角们看了很久大叔刻画的很完美,几乎看不到缺点,居然还突出他很善良。

(BS土豆,强行打广告)

国军(韩国军队自称国军。称北朝鲜为人民军 志愿军为中共军)
师团长(韩国军制照搬日本皇军 军-师团-旅团(联队)-大队-中队-小队-分队)

战争形势,战争起因, 。

由于美军介入,国军反推
反推至军事重地,看开会的场景应该是有个大人物。
一发炮弹全部报销。
国军英勇战斗,(PS:怎么没见到美军呢?这个和教科书上写的可不一样啊)
大胜,继续推进。大叔好像只是个团长啊,这个团真的这么英勇?刚刚那个好像是师级别的??不是太懂军事,瞎猜的)

抓获俘虏,大叔审问(吐槽:大叔你的普通话可比俘虏标准啊,虽然和我们比还是差很多)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个俘虏怎么看起来那么的猥琐?

知道30W人来攻击他们,大叔马上集合,摆设阵地

志愿军喇叭声(我的天爷爷呀,这个声音比非洲的那个大喇叭还难听呀)
国军的一名士兵好像看到什么了:

锣鼓声中(其实没有),志愿军登场:
满山头锦旗招展,排的好密集啊。

志愿军的照明弹把天空下照的很亮,我们的发哥登场了(口误)

本帖子中包含更多资源

x
(找了个高清的)在截个发哥的

思密达抵抗了一晚上志愿军,第二天仍然很精神。

没有弹药了,大家把匕首抽出来肉搏战。真是超人啊,一晚上没睡觉还这么精神,主角迎面撂倒一个,再撂倒一个,再捅一个 3个了 4个 5个。。。。。。。。。。。一会功夫主角已经放到8,9个志愿军了。轻轻松松又放倒个朝鲜军人。。。志愿军不堪一击,都是1VN的战果。

终于有位国军士兵因落单被刺死了,主角能量加满爆必杀,一个群攻,又死一片。

结果没有弹药又打退志愿军一次进攻。

一集完

,后面的集数写不下去了。

(PS:怎么连看8集连个美国人的影子都没看到,他们难道是打酱油的不成?)

本帖子中包含更多资源

x
直播么?
我去他們那些只會靠美國的2B傻鳥,有是只會抱美軍大腿,不愧N姓家奴。

灼眼のシャナ

韩国不是美国的属国吗

自己国土上长期驻扎美国军队啊

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

不要黑韩国了
那不是在黑我们的创世神?