快捷导航
楼主: maissssss

2010穗港澳ACG动漫游戏展

中津静流

今天见到了高桥老师,由于事先声明完全不许拍照,所以懒得带我的渣相机去会场。照片、真相和战利品什么的,等到4号见完葵老师再说吧!

高桥老师好酷哦!大热天的穿着一件连帽衣服,盖着帽子,偷拍党完全无从下手。拿着4号签的我,本来以为是按签号的,结果按排队顺序,结果排了个20名开外,糟糕的天闻角川,你早点说不行啊!

签名前,每人派一张纸,说可以写上要高桥老师写在书上面的话,事实证明最后老师只写了你的名字和签了自己的名字。签名前的COSER不给力啊!夏娜只傲不娇啊、马乔丽冬乳量不够啊、顶之座,还我LOLI!!!吐槽完COSER,开始给高桥老师提问题,没什么给力的内容。唯一关注的下一部21是完结篇前篇、第22部是完结篇后篇。

签名中,没发生什么意外的爱国青年事件。只有一SB要求签日版小说,但经会场人员多次交涉未果,被剥夺了签名资格。高桥老师签名后,同时拜托了站在一旁的三木编辑签了名。

签名后就直接离开会场了,离开时听主公说,外面排队的估计从当时的队尾到能进场,估计要接近2小时。小平邮们,努力吧!室外温度也就那个30多摄氏度,请努力撑下去。

学院魔女/千里朱音

真的是完结篇啊
隐藏
明天就4号了

中津静流

先来真相,战利品什么的还在别人的相机上,自己的渣相机渣技术就不发了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说我一朋友在角川当义工,据她说宅人们都很燃。