快捷导航

[10.10.2] 矢吹健太郎JUMP SQ.漫画版新作「To LOVE Darkness」糟糕化,新番动画前景

慕容惜生

由长谷见沙贵老师担当脚本、矢吹健太郎老师担当漫画作画并且在漫画杂志「JUMP SQ.」上连载的漫画「To LOVE」的新作「To LOVE Darkness」如今正式开始了连载,不过第一话的内容非常的糟糕,甚至出现了露点满载的局面。这时候已经宣告了这部漫画彻底沦为了卖肉&限制级的大作了,而10月5号新作新番动画「更多To LOVE」即将播出,这使得不少漫迷们对即将播出的新番动画的前景堪忧。有网友犀利的指出,难道动画也要沦为露点限制级动画吗?我们知道今年1月份的一部新番动画、由AT-X电视台播出的「管家后宫学园」在宣传和先行话播出的时候挺正常,但是一到了正式话就变成了露点动画。与此还是一月的一部糟糕动作大戏「圣痕炼金士」也在网络播出了无修正的露点版而其他电视台则是修正的普通版,如此一来,要是「更多To LOVE」也走漫画版「To LOVE Darkness」一样的露点风格的话,恐怕好好的一部轻松搞笑的后宫动画会彻底沦为像「女王之刃」这类的肉番动画吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

忧郁的小胖 + 5

对这几年动画质量的下降表示很担忧

抚子

出包女王也走这路线了阿

银色汞灯

肉食系。。。。。。。。。。。。。。
矢吹健太郎怎么也这样了。。。
还是怀念当年的黑猫

圣天使神猫

是啊,因为黑猫,我才会去看to love的啊。
大懷念黑貓啊~~
當年為之裸狂過了
你没看见题目么,darkness,表示此作开始黑化
黑猫啊~神作啊~
希望糟糕直到推实妹 ..
我自重去
吃一些肉也沒啥不好