快捷导航

国庆派勋章活动

关闭 [复制链接]

立华奏(订制头衔)

“在这里留言的人获得1枚勋章”,这楼10分钟之后锁楼。
可以选择的勋章为JB购买类勋章(不包含已经销售完的)。

留言要求:直接复制你选好的勋章数据,例如:
10赤井林檎角色徽章 售价4600大神与七位伙伴 4600------------15 枚新番/完结/经典作品类徽章

不用留其他言,这样方便我颁发勋章,每人只可以留言一次。
留言不符合要求的不解释直接取消资格。

如果留言人数每超过10的话,随机一人不能获得勋章之余,没收身上一枚勋章(身上没有勋章不用没收)。就是“10个人留言,1个人没收身上一枚勋章。”
“20个人留言,1~10楼其中一人没收一个勋章,11~20楼其中一人没收一个勋章”。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈  
3 ニースライト•ヒースラヴァー 角色勋章 售价25000 マジスキ ~Marginal Skip~   25000 ---- ---- ---- 49 枚 GAL系列类徽章  是   

很萌银发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

千里朱音

來博一次

(限量版)秋山 澪角色徽章 售价5300k-on!!5300------------3 枚新番/完结/经典作品类徽章
话说现在还有机会吗?
13 幽幽子 角色徽章 售价4900 东方幻想乡   4900 ---- ---- ---- 30 枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x