快捷导航

[讨论] 对超时空要塞F剧场版虚空歌姬的一些感想

立华奏(订制头衔)

早前放出来的消息是说剧场版是以兰卡为主线发展的故事,然后故事开头不够5分钟兰卡就出来爆了一首砖石裂痕,深刻地表明我是女主角的意思:

我顶~不会吧~叫我们这些雪露党情何以堪~

然后看了整部动画后感觉“以兰卡为主线发展的故事”绝对是浮云,雪露明显比较突出。
不过整个故事与原作区别不大,画风与CG效果也是一样的。唯独雪露与阿尔特在湖边、最后15分钟的激战这两部分比较可以一看。
尤其阿斯玛在最后跑出来说:这里交给我们,雪露你尽情的唱吧!
卧槽~这才叫超时空要塞嘛!

下面的截图全部是雪露的,要看兰卡的话看动画去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

立华奏(订制头衔)

舞台效果不错,尤其是人物舞蹈与歌曲的配合。不过比起新番的时候画面没有太突出的表现,建筑可以,就是灯光效果不行。

顺便放上漫游字幕的种子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还在拖1080P,9个多G啊……我又不想打开PS3玩儿正版……情何以堪……
看了一遍为了剧情,这玩意还是要等BD啊。。。。话说为什么还是没有交代啊。。。很好,一个绿毛党无意飘过。其实女王很萌的(自己抽自己中。。。)
原来还是没结果。

不过大M你这个画质叫1080P的?感觉不像啊

宅神御猫(限量)

表示超F剧场版什么的各种坑爹    坑到最后再来个完结篇继续坑    内牛满面........

立华奏(订制头衔)

回 4楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

不是1080的·~只是普通的BD转RM。

回 6楼(bucky) 的帖子

难怪看起来不像